Непроверенные брокеры

SimpleFX

SimpleFX

Брокер SimpleFX работает на финрынке с 2014 года и за это время успел завоевать признание трейдеров. Компания своей главной задачей ставит создание простых, понятных и в то же время выгодных условий для работы на рынке.

Так, брокер предлагает для торговли помимо пар валют, контрактов на разницу, индексов, сырьевых товаров и металлов еще один инструмент, который выделяет компанию среди конкурентов. Речь идет о криптовалютах биткоин и лайткоин, по которым клиенты simplefx могут заключать сделки. Все операции с криптовалютой осуществляются через виртуальный кошелек, в котором используется цифровая подпись для безопасности. Каждый клиент SimpleFX, торгующий биткоинами или лайткоинами, может в любой момент просмотреть историю транзакций. Отметим также, что, сотрудничая с брокером, трейдеры могут торговать криптовалютой анонимно, не подтверждая свой счет и не предоставляя данных о месте проживания.

Своим клиентам SimpleFX открывает доступ к торговле 60 парами валют на популярной платформе МетаТрейдер 4. При этом брокер не взимает комиссию за сделки. В числе преимуществ работы с simple fx можно также назвать узкий спред — от 0,1 пункта, быстрое исполнение ордеров и отсутствие минимального депозита для торговли.

Особое внимание компания уделяет безопасности данных и операций своих клиентов. Так, трейдеры защищены от отрицательного баланса, поскольку брокер дает возможность закрыть сделку до того, как она уйдет в минус. Клиенты SimpleFX также могут быть спокойны за свои средства, так как компания хранит деньги трейдеров в надежных банках на сегрегированных счетах — отдельно от средств самого брокера. Вывод средств со счетов клиентов происходит под строгим контролем шифровальной системы SimpleFX, что позволяет обеспечить защиту средств от любых несанкционированных действий.

Для дополнительного заработка брокер предлагает воспользоваться многоуровневой партнерской программой. Трейдеры могут получать вознаграждение за привлеченных клиентов в размере 25% от их дохода и 5% от дохода клиентов, которых привлекут эти трейдеры. Компания также дает возможность узнать сумму дохода от партнерской программы с помощью специального калькулятора на сайте SimpleFX.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok