Непроверенные брокеры

Romanov Capital

Romanov Capital

Romanov Capital — это достаточно молодая, но амбициозная и прогрессивная компания, выступающая за популяризацию и прозрачность рынка Forex.

В настоящее время есть два ключевых подхода к работе на финансовых рынках: в качестве дилерского центра и NDD STP брокера. Романов Капитал Форекс в своей деятельности придерживается только второго подхода.

Romanov Capital можно назвать классическим NDD STP брокером, являющимся кроме этого еще и надежным контрагентом, предоставляющим инновационные решения для получения прямого доступа к рынку. Исходя из этого определялся поставщик ликвидности, а также был выбран торговый терминал cTrader. Форекс Капитал Романов имеет возможность предоставлять отчет о каждой совершенной торговой сделке трейдера непосредственно от поставщика ликвидности. Компания не использует для привлечения клиентов такие идеи, как welcome-бонус или нулевая комиссия. Вместо этого брокер предлагает трейдерам опробовать новейшую схему обработки приказов.

Положительные Romanov Capital отзывы — это еще одно доказательство того, что компания уже зарекомендовала себя среди огромного количества клиентов как надежный партнер.

Компания также осуществляет возврат до 70% комиссии брокера после достижения определенных торговых объемов. А для трейдеров, у которых не оказалось под рукой интернета или же отсутствует доступ к торговому терминалу, компания предлагает услугу круглосуточного телефонного трейдинга, то есть трейдер может совершать все торговые операции в телефонном режиме.

А для решения сложностей, возникших во время торговли, или разъяснения каких-либо вопросов клиент может связаться со службой поддержки путем заполнения формы обратной связи, или позвонив по указанному номеру на сайте, или заказав услугу «Обратный звонок».

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok