Непроверенные брокеры

Pacific Financial Derivatives

Pacific Financial Derivatives

Pacific Financial Derivatives Ltd (PFD) была создана в Новой Зеландии и является собственностью инвестора из Японии. Собственник имеет огромный опыт в управлении японскими компаниями, специализирующимися на деривативных операциях. Именно он внедрил в компании PFD новейшую трейдинговую технологию, разработанную японскими специалистами.

PFD работает по лицензии и оказывает брокерские услуги мирового класса, предлагая клиентам платформу МетаТрейдер 4, на которой можно вести торговлю валютными парами, металлами, сырьем, CFD и индексами.

Офис компании расположен в Окленде, так называемом финансовом центре Новой Зеландии, где финрынок открывается первым в мире. Брокер PFD предлагает услуги всем, кто ищет надежную, прозрачную компанию. Здесь обеспечивается индивидуальный подход к каждому клиенту.

Компания с уважением и пониманием относится к конфиденциальности каждого клиента, кто пользуется услугами PFD. Брокер берет на себя обязательство защитить данные всех своих трейдеров, а также простых пользователей сайта.

Для получения детальной информации о работе компании или же деятельности nz forex-рынка компания обеспечивает своим клиентам круглосуточную службу поддержки, где высококвалифицированные специалисты дадут ответ на любые вопросы и помогут разобраться со всеми возникшими сложностями.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok