Непроверенные брокеры

Infin Markets

Infin Markets

Infin Markets — кипрская инвесткомпания, работающая по лицензии Комиссии Кипра по ценным бумагам и биржам и являющаяся членом Компенсационного фонда инвесторов. Брокер предоставляет ряд услуг, в которые входит исполнение ордеров от имени трейдера, проведение сделок на собственном счете. Помимо этого, компания предоставляет кредиты своим клиентам для ведения торговли по фининструментам и предлагает услуги обмена валют в рамках инвестдеятельности.

Infin Markets своей основной задачей ставит обеспечение трейдеров максимально выгодными условиями для работы на рынке. Так, спреды брокера одни из самых узких и независимо от объема сделки по наиболее ликвидному инструменту могут достигать 1,8 пункта по любому типу счета.

Компания всегда прислушивается к пожеланиям своих клиентов, поэтому для них доступны торговые счета с различными условиями, которые отличаются разрешенной величиной эквити, объемом торговли и кредитным плечом. К тому же для новичков Форекс есть специальный счет Beginner, с помощью которого можно торговать с объемом всего 100 единиц базовой валюты (0,001 лота). Все торговые операции ведутся на двух платформах — МетаТрейдер 4 и NetTradeX. Последняя доступна для торговли как на компьютере, так и на мобильном телефоне.

Все трейдеры, сотрудничающие с infin, имеют равный доступ к котировкам благодаря технологии мгновенного исполнения. Таким образом, клиенты компании могут заключать сделки по цене, которая отображается в окне сделки даже при высокой волатильности инструмента.

Брокер экономит средства своих клиентов и не взимает никакой комиссии за исполнение ордеров, предоставление отчетов, оказание консультаций и администрирование счетов.

Трейдеры, работающие с Infin markets, имеют доступ к актуальным новостям мира финансов и экономики, ежедневным обзорам рынка, теханализу ведущих специалистов в сфере трейдинга, бесплатным вебинарам. Все это позволит быть в курсе последних рыночных тенденций и принимать верные торговые решения.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok