Непроверенные брокеры

GDMFX

GDMFX

GDMFX — международный брокер на рынке обмена валют, предоставляющий финансовые услуги клиентам по всему миру. Молниеносное исполнение ордеров, высококачественная работа серверов и индивидуальный подход к каждому клиенту со стороны службы клиентской поддержки — это лишь незначительный список преимуществ брокера.

Сама компания была зарегистрирована в Новой Зеландии как провайдер финансовых услуг.

В торговле через сеть Интернет одним из самых важных условий является стабильность торговой платформы. Для того чтобы гарантировать максимально быстрое и сверхнадежное исполнение ордеров каждого клиента, GDMFX поместила свои главные серверы в специально созданных узловых точках, расположенных в разных частях земного шара. В связи с тем, что безопасность персональной информации трейдеров и их сделок очень важна, компания запустила инновационные технологии, отвечающие за безопасность и шифрование таких данных. Хорошие партнерские отношения с провайдерами ликвидности и ключевыми брокерами разрешают предоставлять трейдерам оптимальные условия торговли и приемлемую ликвидность в любое время суток.

Высокий уровень подготовки и наличие базы знаний — это основа для прибыльных результатов на финрынках. GDMFX прикладывает немало стараний для того, чтобы оказать поддержку начинающим трейдерам: брокер проводит индивидуальные тренинги, бесплатные вебинары, где рассматриваются актуальные вопросы. Кроме того, высококвалифицированная служба поддержки работает круглосуточно 5 дней в неделю.

Брокер за последние несколько лет получил немало наград. Только в прошлом году GDMFX был признан лучшим сервисом для фондовых менеджеров по версии Unity Forex и лучшей компанией, которая оказывает услуги на рынке Форекс в АТР по версии Global Banking Finance Review.

Основными преимуществами GDMFX можно назвать неограниченные возможности в получении прибыли с кредитным плечом до 1:500 и размером спреда от 0,1 пункта, легкий старт на бесплатной demo-версии счета с депозитом от 100 долларов, наличие терминала МетаТрейдер 4 не только для персонального компьютера, но и для мобильных гаджетов, возможность торговли на исламском типе счетов и наличие VIP партнерской программы.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok