Непроверенные брокеры

GBE Brokers

GBE Brokers

GBE Brokers, в отличие от многих брокеров, не имеет никакого дохода от убытков клиентов, а наоборот, заинтересован в их прибыли, поскольку доход компании напрямую связан с доходом, который получает клиент. У компании имеется многолетний опыт работы на валютных рынках.

В своем бизнесе GBE brokers использует одну из самых эффективных технологий работы в сфере деривативов и при этом постоянно совершенствует и всячески дополняет ее. Компания предоставляет прямой доступ к межбанковскому рынку и к ликвидности крупнейших мировых банков посредством обеспечения прямого доступа к рынку DMA (ECN/STP).

Для gbebrokers очень важно сотрудничество с клиентами, и компания старается предоставить наивысшее качество обслуживания для них. Одним из главных принципов в деятельности компании является безопасность капитала и исполнения торговых ордеров. Клиенты брокера могут открыть как реальный, так и демо-счет. Важнейшим приоритетом для компании является наивысшее качество услуг и обслуживания. В случае возникновения каких-либо ошибок или проблемных ситуаций, с клиентами ведется конструктивный диалог и вовремя оказывается надлежащая помощь.

Торговые серверы размещены в вычислительном центре Equinix 4, что обеспечивает прямое соединение с поставщиками ликвидности при помощи оптоволоконного кабеля, что, в свою очередь, обеспечивает максимально быстрое исполнение ордеров. У брокера Gbe brokers одни из лучших настроек торговых серверов, минимальное расстояние для установки торговых команд, разрешены все виды торговых стратегий и скальпинг, а также все виды советников. Благодаря всему этому трейдеры имеют возможность сделать свою торговлю более продуктивной и качественной.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok