Непроверенные брокеры

Gallant Capital Markets

Gallant Capital Markets

Gallant Capital Markets является брокером, который работает по типу non-dealing desk. Это означает, что все торговые сделки исполняются напрямую, без участия дилингового отдела. Таким образом, клиенты компании получают абсолютную прозрачность всех проводимых операций, высокую скорость исполнения ордеров, узкий размер спредов и полную конфиденциальность.

У Gcm fx практически нет никаких торговых ограничений, поскольку отсутствуют реквоты, разрешен скальпинг, размещение приказов на открытие сделок возможно непосредственно внутри самого спреда, а также доступна торговля на важных новостях.

Услуга копирования сделок от Gallant задает новые стандарты на рынке Форекс. Данная система была разработана для того, чтобы обеспечить самые благоприятные условия торговли для торговых счетов и в то же время обеспечить окупаемость инвесторских вкладов. Данная система позволяет опытным трейдерам демонстрировать свои торговые сделки, а инвесторам копировать их рыночные решения. Функция копирования сделок является еще одним видом диверсификации инвестиционного портфеля, а также возможностью доверить свои средства в управление профессионалам. Такая функция формирует уникальные взаимоотношения между инвесторами и трейдерами.

Брокер является лидером рынка STP/DMA благодаря своим технологиям и стремлению соответствовать потребностям своих клиентов. Партнерская программа была специально создана для фондовых менеджеров, которые представляют брокеров и являются партнерами программы White label. Торговая платформа GCM доступна для работы как со стационарными, так и с мобильными мультимедийными устройствами.

Торговые серверы компании размещены в дата-центре Equinix NY4, что обеспечивает клиентам максимальную скорость исполнения ордеров.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok