Непроверенные брокеры

FortFs

FortFs

Компания была создана еще шесть лет назад, когда группа профессиональных трейдеров, которые имели за своими плечами огромный опыт работы в финансовой сфере, обслуживании брокеров и создании информационных технологий, открыла собственную компанию TradeFort.

Главный акцент в деятельности брокера был сделан на предоставлении помимо брокерских сервисов еще и целого ряда сопутствующих услуг, которые в первую очередь призваны улучшить эффективность работы не только профессиональных трейдеров, но и новичков в этом деле.

Огромный успех брокеру принесли такие услуги, как: автоматическое оповещение клиентов о приближении к Margin Call, хранение истории экспираций по фьючерсам, спецсчета для новичков с хеджированием позиций за счет брокера, бесплатные VPS для всех трейдеров, которые торгуют с использованием автоматических советников.

Уже в 2013 году брокер не только занял лидирующую позицию среди конкурентов, но и получил признание клиентов больше чем в 30 государствах по всему миру.

Кроме того, в этом же году руководство Fort fs решило провести ребрендинг и зарегистрировало Fort Financial Services (Fort fs). Такое реформирование в работе способствовало получению лицензии от регулятора International Financial Services Commission of Belize, датированной 15.04.2013.

В настоящий момент Fortfs — это не только брокер с международной лицензией и огромным количеством клиентов во многих государствах мира, но и отличная команда профессионалов, которая доказала свое умение создавать сервис, востребованный огромным количеством трейдеров. Так, брокер фортс для торговли на биржах фьючерсами предлагает интегрированные с компанией торговые терминалы CQG Trader и CQG QTrader, которые можно назвать стандартами качества на мировых биржах. Наличие этого терминала предоставляет трейдерам возможность торговать не только контрактами на фьючерсы, но и опционами и спредовыми контрактами. Для решения любых возникших вопросов в компании имеется служба поддержки, с которой можно связаться посредством телефона, электронной почты или же заполнив форму на сайте компании.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok