x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Отзывы о United Traders (Юнайтед Трейдерс) 2021 и обзор брокера

United Traders
Позиция в общем рейтинге : 247
Количество отзывов: 32

Рейтинг доверия пользователей: 1 из 100

Возврат 80% от партнерских выплат
Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

United Traders (произносится Юнайтед Трейдерс) — инвестиционная компания, которая ведет свою деятельность с 2009 года. Доверяя свой депозит данному брокеру, клиенты всегда могут получить качественный сервис и наиболее эффективные условия работы вместе с большим арсеналом инструментов для торговли.

С 2013 года клиенты брокера торгуют американскими акциями и ETF на собственной платформе Aurora. Торговля осуществляется на 4 рынках США — NYSE, NASDAQ, AMEX, BATS. В арсенале клиентов United Traders находится более 700 торговых инструментов.

Юнайтед Трейдерс является лауреатом многих международных премий. В 2015 году компания получила награду «Лучший хедж-фонд», а в 2012 года в рамках Премии финансового мира стала «Компанией с лучшей системой обучения на фондовом рынке».

Штаб-квартира United Traders находится в Москве. Сотрудники фирмы предоставляют услуги клиентам из 52 стран мира.

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ.

Отзывы клиентов

Отзывов:
2
25
5
Опубликован:

Мне кажется, что основатели United Traders уже не торгуют, а типа обучают торговле. Может ранее и было, что сами учителя торговали, но сейчас они зарабатывают только обучением и на самом брокере. Ну главное - на сливах клиентов. Ах да, забыл, еще могут брать деньги в управление для торговли на американских фондовых биржах, при этом не имя лицензии. Короче, United Traders кидалово!

Опубликован:

Да туфта полная эта кухня United Traders. Возможно,что когда-то основатели компании и были трейдерами. Но сейчас они тупо зарабатывают деньги на обучении сливным стратегиям и также воруют депозиты клиентов в своей кухне. Договор с United Traders полная лажа, никаких гарантий и защиты от мошеннических действий. А купить платформу типа Fusion или Sterling не такая уж и большая проблема.

Опубликован:

Я тоже раньше считал, что United Traders настоящий брокер. Оказалось, полная туфта. Да еще туфта с гонором!! И главное - утверждают, что могут гарантировать 100% прибыль! Используют для вовлечения и развода типа обучение, а далее дело техники. Все эти "гуру" Радченки, Курдюковы не трейдеры. Может, когда-то и торговали. Но сейчас наживаются только на сливах клиентов!! United Traders - кидалово!

Опубликован:

При регистрации в United Traders вы не заключаете брокерский договор, ни российский, ни международный – никакой. То есть все держится на честном слове. А вот если приобретаете акции, то они не ваши, а принадлежат United Traders. Нет ни депозитарной расписки, ни договора ничего. Так не поступают серьезные брокерские компании.

Опубликован:

Плохая компания, никому не советую. Обещаний много, а результат нулевой. Проходил обучение трейдингу у коучеров United Traders, заплатил деньги. Толку никакого. Обещания дать возможность торговли при управлении капиталом не исполнили. В общем, United Traders развод и кидалово, особенно при обучении.

Опубликован:

В компании United Traders утверждают, что маржа за год будет не менее 30%. Конечно, это вызывает удивление и сомнение. Попробуйте поинтересоваться, откуда взялась такая цифра и вам расскажут о прямых выходах на площадки BATS, AMEX, NASDAQ и NYSE. Что торговля и инвестиции ведутся на высокорискованных активах, откуда и берутся такие прибыли. Только как большой риск может гарантировать большую прибыль совершенно неясно! Ага вот только на этих площадках и не слышали о таком брокере United Traders!! Мошенники!

Опубликован:

Юнайтед Трейдерс ничем не отличается от обычной мошеннической кухни. Они декларируют проп-трейдинг, но сами по себе живут за счет пополнения средств клиентами. Много есть отзывов, как трейдеры-фондовики теряли деньги только из-за манипуляций Юнайтед Трейдерс.

Обзор брокера в деталях

Компания United Traders — одно из самых крупных сообществ, объединяющих высокопрофессиональных трейдеров в Восточной Европе и СНГ, по таким критериям, как кол-во сделок, осуществленных внутри дня, и объем управляемых активов.

Клиентам компании предоставляется возможность торговать на финсредства United Traders, впоследствии разделив прибыль с брокером. Данная брокерская компания имеет немалый опыт работы на финрынке и предоставляет различные услуги, выполняемые на наивысшем уровне. Отзывы о United Traders можно встретить на разных тематических ресурсах.

Оборот брокера United Traders в 2011 г. был равен примерно $250 млрд, а в кризисные времена за день он составлял больше 1% торгового оборота NYSE. В 2011 г. команду трейдеров брокера United Traders удостоили звания «Лучший частный инвестор».

Компания старается успевать за мировыми темпами и потому постоянно экспериментирует и первой внедряет обновленные методы для продвижения, инновационные решения и IT-технологии. United Traders занимает высокие ступени разнообразных рейтингов.

На сегодняшний момент компания United Traders предоставляет следующие услуги:

  • осуществление торговли валютами, ценными бумагами, фьючерсами и опционами на известных мировых площадках;
  • предоставление программ, направленных на образование трейдеров рынков России и США;
  • предоставление проп-трейдинга — управление финансами компании;
  • дилинговые залы для осуществления торговли на РТС, NYSE, ММВБ, NASDAQ , AMEX, CME;
  • специальный софт для осуществления торговли посредством интернета — Aurora;
  • групповое и индивидуальное обучение торговли на бирже для новичков;
  • предоставление услуг для алгоритмических трейдеров.

Сотрудниками United Traders были созданы специальные курсы, где все желающие могут получить актуальные знания, позволяющие успешно торговать на бирже. Курсами охватываются самые продуктивные стратегии торговли на бирже, а также международных и российских рынках. Стоит отметить, что наиболее успешные ученики имеют возможность стать проп-трейдерами компании.

Кроме прочего, на сайте компании постоянно выходят аналитические обзоры United Traders, составленные высокопрофессиональными специалистами.

Брокер предлагает своим клиентам сотрудничество по партнерской программе. Процент вознаграждения зависит от заработка привлеченного клиента за прошлый месяц: партнер Юнайтед Трейдерс с каждого активного реферала получает от 20% до 50%.

Преимущества инвестиционной компании United Traders:

  • Профессиональная система риск-менеджмента (Autoclouse) позволяет сократить торговые риски трейдера и сделать торговлю более эффективной и прибыльной.
  • Работа через собственную торговую платформу Aurora.
  • Широкий ассортимент инструментов для торговли — акции, облигации, фьючерсы, валюта, бинарные опционы.
  • Разнообразие обучающего материала — методические пособия, индивидуальные занятия с успешным трейдером, видеоинструкции, электронные книги.
  • Низкие комиссии при работе.
  • Доступ к популярным биржам США.
  • Возможность торговать криптовалютами.
+7 (495) 921 38 09
welcome@theunitedtraders.com
ул. Бауманская, 6, Бизнес центр Виктория плаза, офис 225

Торговые условия United Traders United Traders

Торговые системы: PairTrader, Fusion, Sterling Trader, Laser Trade, VolFix.Net, Авторская платформа Aurora
Типы счетов: Demo, Начинающий, Дейтрейдер, Инвестор
Валюта для пополнения счета: доллар
Мин. размер депозита: Начинающий – 300 $, Детрейдер – 1 000 $, Инвестор – 5 000 $
Ввод/вывод средств со счета: Банковским переводом по реквизитам, дебетовыми и кредитными картами Visa/MasterCard
Торговое плечо: От 1:5 до 1:20
Min лот: 100 акций
Торговые инструменты: валюты, акции, фьючерсы, опционы, облигации, криптовалюты

Экспертная оценка МОФТ

United Traders (Юнайтед Трейдерс) является партнером МОФТ. Популярная инвестиционная компания в полной мере выполняет свои обязательства перед Объединением.

Работа с брокером Юнайтед Трейдерс довольно специфична, поэтому не многие трейдеры выбирают данную компанию для инвестирования. Мы советуем вам работать со стандартными форекс-брокерами из рейтинга, регулярно публикующегося на портале МОФТ. Его формирование происходит на основе тщательного анализа работы брокеров по множеству критериев. Также на позицию компании в общем списке надежных форекс-посредников влияют отзывы клиентов, которые оставляют свои комментарии на сайте МОФТ.

1
2
3

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг United Traders?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании United Traders в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о United Traders нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о United Traders на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о United Traders, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе United Traders через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о United Traders не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе United Traders, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с United Traders.


  • 4. 👑 Почему с United Traders выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.


Назад
loaded:ok