Lmax Exchange - отзывы, обзор, рейтинг

Lmax Exchange

Важно! Компания не является партнером МОФТ, поэтому не была проверена

Данные о компании Lmax Exchange

LMAX — биржа MTF, клиентами которой являются маркет-мейкеры, частные лица и брокеры, торгующие на одних и тех же условиях. LMAX была основана в 2010 году несколькими сотрудниками Betfair для того, чтобы предоставлять передовые услуги на финансовых рынках.

LMAX зарегистрировали в Британии. Она находится под регулированием финансовой организации FSA. Стоит отметить, что клиентские средства застрахованы FSA и находятся на специальных сегрегированных счетах.

Многим трейдерам интересна эта биржа потому, что она работает по биржевой модели и наряду с этим предлагает Direct Market Access и Straight Through Processing, когда приказы брокера поступают напрямую на биржу. Отзывы о LMAX можно встретить на сайтах и форумах, посвященных данной тематике. Биржа вызывает интерес у трейдеров, так как предлагает собственную модель Forex-трейдинга.

MTF, предлагаемый компанией, является уникальным типом трейдинга, который описан MiFID. Как правило, такой схемой предлагается пониженная цена транзакций для трейдеров. Наверное, потому торговлю по MTF-схеме преимущественно выбирают трейдеры, работающие с высокими оборотами.

Своими главными преимуществами компания считает:

  • регулирование FSA;

  • отсутствие конфликта интересов;

  • защищенные торговые счета;

  • прозрачность глубины и цены рынка;

  • невысокие спреды и комиссионные сборы.

Компания отмечает, что приказы клиентов исполняются моментально (5 миллисекунд). LMAX взимает комиссионный сбор за все сделки. За лот (10 000) комиссия составляет около 70 центов. В компании трейдерам предоставляется спред от поставщиков ликвидности и прочих участников рынка.

Для торговли своим клиентам брокер предлагает 3 вида счетов. Минимальный депозит для начала проведения сделок составляет 10 тыс. долларов. Для тех, кто заинтересовался трейдингом не так давно, компания предлагает открыть демонстрационный счет. Также подобным видом счета могут воспользоваться те трейдеры, которые хотят проверить свою торговую стратегию.

К услугам клиентов предлагается экономический календарь, а также online-курсы валют. Связаться со службой поддержки можно посредством телефонной связи либо отправив письмо на эл. адрес компании.

Тем клиентам, которые предпочитают пассивный вид заработка, LMAX предлагает принять участие в партнерских программах.

Торговые условия Lmax Exchange
Торговая система:
  • - MT4
  • - Web платформа
  • - мобильные вариации
Вид счета:
  • - Standard
  • - Premium
  • - Professional
Торговые инструменты: валюта, CFD, Spot Metals, фьючерсы
Способы снятия/зачисления финсредств на счета: банковские карты, банковский перевод Мин. депозит: 10 тыс. долларов

Контакты Lmax Exchange

https://ru.lmax.com/

Отзывы о Lmax Exchange

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Топ брокеры

Похожие брокеры

Назад

loaded:ok