x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Отзывы о LCG Group (London Capital Group) 2021 и обзор брокера

LCG Group
Позиция в общем рейтинге: 268
Количество отзывов: 11

Рейтинг доверия пользователей: 1 из 100

Возврат 80% от партнерских выплат
Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

LCG Group - международный брокер, который проводит свою деятельность более 20 лет на рынке, и за данный период зарекомендовал себя надежной и постоянно развивающейся компанией. Деятельность компании регулируется Financial Conduct Authority (FCA), а также CySec. Компания обеспечивает доступ для работы на финансовых рынках и предлагает выгодные торговые условия.

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
11
0
Опубликован:

Этот брокер кинет и глазом не моргнет! Никто не будет из LCG Group заморачиваться на клиенте с депозитом в 5000 долларов. Так что не стройте иллюзий, в LCG Group торговать вам не дадут.

Опубликован:

Видели, сколько необходимо иметь средств на счете LCG для того, чтобы торговать через ECN? Минимум 25000 долларов. Вы серьезно? Есть куча компаний, где для доступа к ECN минимальный депозит гораздо меньше. Тем более, что все одно регистрация для россиян происходит в офшорной компании.

Опубликован:

Сбой платформы в LCG Group происходит постоянно. А попробуйте заработать тогда, когда платформа отключается от сервера, нет поступления котировок, невозможно открыть или закрыть сделку. Поэтому большинство сделок убыточные.

Опубликован:

Да уж, Лондонская компания)) Эти мошенники London Capital Group нагло обманывают своих клиентов из других стран. Возможно, жители Великобритании и попадают под юрисдикцию лицензированного брокера. Но граждане России регистрируются в офшорной компании. А теперь представьте. куда Вы будете обращаться за защитой? Правильно ,на Багамские острова.

Опубликован:

Пытаюсь достучаться в Support компании LCG Group, при чем никогда еще за 5 лет трейдинга на Форексе я не встречал такое наглое обдиралово! больше 5 писем за неделю, но эти обормоты молчат! Я 2 месяца жду вывода своих средств, они все морозятся, техподдержка отключена, письма без ответов... брокер СКАМ!

Опубликован:

Не знаю, кому может нравиться брокер LCG Group... читал отзывы на их сайте, они куплены! все жалобы чистят, никто не может помочь решить проблемные ситуации.. терминал не настроен для адекватной торговли.. я лишился 2000$ из-за их тех.проблем и никто не стал ничего возмещать...

Опубликован:

Не могу понять почему брокер LCG Group еще не закрыт? Чем привлекает людей? везде отзывы отвратительные, но они еще продолжают работать Оо как народ еще ведется на аферные уловки этого развода.. меня удивляют люди, которые сами соглашаются терять свои деньги, наступаю на грабли.

Обзор брокера в деталях

LCG Group — международный брокер, деятельность компании регулируется FCA и CySec. Компания работает более 20 лет в сфере онлайн-трейдинга, поэтому клиенты могут быть уверены в том, что работают с надежным поставщиком финансовым услуг. Брокер предоставляет огромное количество торговых инструментов, а именно валютные пары, фондовые индексы, акции, сырьевые товары, металлы, ETF.

На сайте компании представлено максимальное количество обучающей и аналитической информации. Проводятся различные семинары и вебинары. Компания предоставляет всем трейдерам профессиональный сервис, низкие комиссии и высокотехнологичные платформы. В качестве торгового терминала используется популярный MetaTrader 4, доступный не только на компьютер, но и на телефон, а также брокер предлагает платформу LCG Trader. Клиенты могут использовать демо-счет для тренировок и получения опыта.

Брокер предлагает для работы три вида счетов: ECN, CFDS, Исламский счет. Все денежные средства клиентов хранятся в крупнейших банках Европы, поэтому клиенты компании могут быть уверенны в безопасности и сохранности денежных средств. На сайте этого брокера каждый клиент найдет массу необходимой информации для успешной и прибыльной торговли.

Преимущества компании LCG :

  • Акции LCG Group котируются на лондонской фондовой бирже.
  • Лицензии FCA, CySec.
  • Низкие спреды и комиссии.
  • Безопасность денежных средств клиентов.
  • Круглосуточная служба поддержки.
  • Более 7000 финансовых инструментов.
Адрес регистрации: 3rd Floor, 80 Cheapside, London EC2V 6EE
Регуляция: FCA, CySec
Номер лицензии: -
Официальный сайт: lcg.com
Контакты: Email: customerservices.bhs@lcg.com
Phone: +442 (0) 7456 7505

Торговые условия для трейдера

Торговая платформа: LCG Trader, MT4
Типы счетов: ECN, CFDS, Исламский счет
Валюта счета: USD, GBP, EUR
Пополнение/снятия: Visa/MasterCard, UnionPay, Southeast Asia, Skrill, Neteller
Минимальный депозит: 10 USD
Кредитное плечо: 1:500
Инструменты: Forex, Spot Metals, Indices, Shares, Commodities, Bond and Rates, Vanilla Options, ETF, Cryptocurrencies

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
1
2
3

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг LCG Group?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании LCG Group в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о LCG Group нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о LCG Group на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о LCG Group, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе LCG Group через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о LCG Group не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе LCG Group, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с LCG Group.


  • 4. 👑 Почему с LCG Group выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.


Назад
loaded:ok