x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Отзывы о LCG Group (London Capital Group) 2021 и обзор брокера

LCG Group
Позиция в общем рейтинге : 270
Количество отзывов: 16

Рейтинг доверия пользователей: 1 из 100

Возврат 80% от партнерских выплат
Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

LCG Group - международный брокер, который проводит свою деятельность более 20 лет на рынке, и за данный период зарекомендовал себя надежной и постоянно развивающейся компанией. Деятельность компании регулируется Financial Conduct Authority (FCA), а также CySec. Компания обеспечивает доступ для работы на финансовых рынках и предлагает выгодные торговые условия.

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
16
0
Опубликован:

В LCG Group аккаунты блокируют по поводу и без повода. И их самая крутая фишка - заблокировать доступ в аккаунт при открытых сделках. Даже по телефону открытые сделки невозможно закрыть. Эта кухня LCG Group таким образом отняла у меня $2450. Буду пробовать писать претензию регулятору, однако как я понял из отзывов, это бесполезная вещь.

Опубликован:

Я думаю, что у LCG Group есть какая-то крыша в системе регулятора. Иначе как можно творить сплошной беспредел на счетах клиентов! Не срабатывают стоп-ордера, вообще не срабатывают. Если ты не у компа в это время, то можно распрощаться с депозитом. Особенно во время сильного движения цены.

Опубликован:

Да, с брокером LCG Group возникают проблемы, я уже это заметил. Они могут, сославшись на договор, без причин отменить прибыльные сделки. А вот убыточные сделки никто здесь не отменяет, даже если они могут произойти по вине компании. То есть брокер никогда не виноват))

Опубликован:

Не знаю, как можно иметь лицензию регуляторов и творить беспредел в терминале. Цены на графиках, похоже, живут собственной жизнью. Откуда только эта кухня LCG Group берет котировки? Возникают такие шпильки, которых больше нигде не увидишь. Разве это не работа против трейдера?

Опубликован:

London Capital Group - кидалово! Заморозили счет, не было к нему доступа. Без меня открыли сделки и слили все. Пишу претензию - полный игнор! Не верьте мошенникам!

Опубликован:

Этот брокер кинет и глазом не моргнет! Никто не будет из LCG Group заморачиваться на клиенте с депозитом в 5000 долларов. Так что не стройте иллюзий, в LCG Group торговать вам не дадут.

Опубликован:

Видели, сколько необходимо иметь средств на счете LCG для того, чтобы торговать через ECN? Минимум 25000 долларов. Вы серьезно? Есть куча компаний, где для доступа к ECN минимальный депозит гораздо меньше. Тем более, что все одно регистрация для россиян происходит в офшорной компании.

Обзор брокера в деталях

LCG Group — международный брокер, деятельность компании регулируется FCA и CySec. Компания работает более 20 лет в сфере онлайн-трейдинга, поэтому клиенты могут быть уверены в том, что работают с надежным поставщиком финансовым услуг. Брокер предоставляет огромное количество торговых инструментов, а именно валютные пары, фондовые индексы, акции, сырьевые товары, металлы, ETF.

На сайте компании представлено максимальное количество обучающей и аналитической информации. Проводятся различные семинары и вебинары. Компания предоставляет всем трейдерам профессиональный сервис, низкие комиссии и высокотехнологичные платформы. В качестве торгового терминала используется популярный MetaTrader 4, доступный не только на компьютер, но и на телефон, а также брокер предлагает платформу LCG Trader. Клиенты могут использовать демо-счет для тренировок и получения опыта.

Брокер предлагает для работы три вида счетов: ECN, CFDS, Исламский счет. Все денежные средства клиентов хранятся в крупнейших банках Европы, поэтому клиенты компании могут быть уверенны в безопасности и сохранности денежных средств. На сайте этого брокера каждый клиент найдет массу необходимой информации для успешной и прибыльной торговли.

Преимущества компании LCG :

  • Акции LCG Group котируются на лондонской фондовой бирже.
  • Лицензии FCA, CySec.
  • Низкие спреды и комиссии.
  • Безопасность денежных средств клиентов.
  • Круглосуточная служба поддержки.
  • Более 7000 финансовых инструментов.
Адрес регистрации: 3rd Floor, 80 Cheapside, London EC2V 6EE
Регуляция: FCA, CySec
Номер лицензии: -
Официальный сайт: lcg.com
Контакты: Email: customerservices.bhs@lcg.com
Phone: +442 (0) 7456 7505

Торговые условия для трейдера

Торговая платформа: LCG Trader, MT4
Типы счетов: ECN, CFDS, Исламский счет
Валюта счета: USD, GBP, EUR
Пополнение/снятия: Visa/MasterCard, UnionPay, Southeast Asia, Skrill, Neteller
Минимальный депозит: 10 USD
Кредитное плечо: 1:500
Инструменты: Forex, Spot Metals, Indices, Shares, Commodities, Bond and Rates, Vanilla Options, ETF, Cryptocurrencies

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
1
2
3

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг LCG Group?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании LCG Group в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о LCG Group нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о LCG Group на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о LCG Group, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе LCG Group через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о LCG Group не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе LCG Group, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с LCG Group.


  • 4. 👑 Почему с LCG Group выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.


Назад
loaded:ok