Калита-Финанс

Калита-Финанс
Возврат 80% от партнерских выплат

Оценить брокера:

*голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Позиция в общем рейтинге: 83
Количество голосов: 70
Количество отзывов: 26
Дополнительная информация
МОФТ о компании
Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.

Важно! Для зачисления Вас в нашу реферальную группу Вам необходимо при регистрации на сайте kalita-finance.ru в поле «Компанию порекомендовал агент / клиент:» вписать «МОФТ». После того, как Вы зарегистрируетесь и получите номер счета, добавьте его к нам на сайт в раздел «Счета» и предоставьте нам следующие данные: Ваши ФИО, место жительства, номер телефона и e-mail. Это необходимо для того, чтобы мы могли сверить Ваши данные с менеджером компании и Вас добавили в нашу реферальную группу.

Данные о компании

Брокер «Калита-Финанс» был основан в 1999 году и сегодня предлагает своим клиентам одни из лучших торговых условий, среди которых:

  • Практически мгновенное исполнение всех сделок
  • Отсутствие реквотов и проскальзываний, что позволяет успешно использовать стратегию скальпинга;
  • Возможность самостоятельно назначать цены и оказывать влияние на их формирование;
  • Торговля внутри спреда или вовсе без него, снижение возможных издержек трейдера;
  • Экспертная оценка текущих масштабов рынка и объему ликвидности по определенному финансовому инструменту;
  • Возможность торговать в выходные и праздники.

Перед открытием брокерской компании её специалисты провели детальный анализ преимуществ и недостатков нескольких торговых платформ других брокеров. Основываясь на полученных сведениях специалисты разработали собственную платформу «Dealing Office», которая все время обновляется и совершенствуется, поскольку в компании не поддерживают политику использования чужих программных продуктов.

В отличие от общепринятой дилинговой системы Dealing Desk «Калита-Финанс» выводит каждый ордер, который поступает от клиента, напрямую на рынок, не требуя при этом какого-либо подтверждения покупки или продажи определенного финансового инструмента со стороны дилера. Для того, чтобы начать торговать на валютном рынке необходимо внести минимальный депозит в 3000 рублей. Торговать на различных типах финансовых рынков можно с одного счета, который, в свою очередь, можно разделить на 3 субсчета. Субсчета дают возможность применять различные торговые стратегии, что повышает шансы на успешный итог каждой сделки.

Брокер предлагает своим постоянным клиентам программу лояльности, которая позволяет получать дополнительные денежные средства на свой торговый счет и повысить качество предоставляемых услуг.

Вся деятельность компании строго регулируется финансовым законодательством и поэтому клиенты могут быть уверенны в высоком качестве предоставляемых услуг и репутации брокера, а также в надежности всех проводимых валютных операций.

Контакты

Служба поддержки
+7 (495) 788-77-06
Офисы
Российская Федерация 111024 г.Москва, ул. Авиамоторная, дом 12, 7 этаж, офис №712

Отзывы о Калита-Финанс

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Топ брокеры

Назад


loaded:ok