x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

IFS Markets (ifsmarkets.com) - отзывы реальных клиентов 2021

IFS Markets
Позиция в общем рейтинге: 289
Количество отзывов: 8

Рейтинг доверия пользователей: 1 из 100

Возврат 80% от партнерских выплат
Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

IFS Markets предлагает высококачественные услуги по внебиржевой торговле на рынке Форекс и CFD на индексы и товары. Обладая более чем десятилетним опытом работы на финансовых рынках, IFS Markets глубоко понимает рынок и современные технологии. Чтобы обеспечить максимальную безопасность средств, компания хранит средства клиентов отдельно от средств компании на счете в Национальном австралийском банке.

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
8
0
Опубликован:

Совсем неадекватный брокер. Я бы сказал даже, что IFS Markets пахнет мошенничеством. Ведь посудите сами, за что можно заблокировать вывод средств на 60 дней? А мне заблокировали. Торговать можно, а вот выводить деньги нельзя. Ни прибыль, ни свои. Пока нахожусь в процессе споров. Но есть страх, что просто окинут.

Опубликован:

На новостях в IFS Markets невозможно торговать. Из-за реквот в сделку можно войти только по самой худшей цене. Из-за это я очень много теряю. Хорошо если сделка выйдет в плюс. Поэтому пришлось сменить стратегию. Теперь я уже не скальпер, хотя и продолжаю торговать внутри дня. Возможно, придется менять компанию IFS Markets на другую.

Опубликован:

Сайт ifsmarkets.com размещает недостоверную информацию. Их телефоны не работаю, на e-mail, указанный на сайте, письма не доходят. Неужели я не смогу ничего добиться и вывести свои деньги из IFS Markets?

Опубликован:

Подал заявку на вывод финансовой службе IFS Markets, но только спустя неделю заявку одобрили. Деньги со счета сняли. Но на мою карту они так и не поступили. Звонил в банк – там говорят, что никаких денег не поступало. Звоню в техническую поддержку – говорят, что деньги вывели. Кому верить – без понятия. Скорее всего, брокер IFS Markets просто обманывает.

Опубликован:

Не могу дозвониться на горячую линию брокера IFS Markets уже больше 3 недель, и я не одна такая, в Интернете полно отзывов с жалобами трейдеров. Chat-bot их не реагирует на письма, горячая линия стала холодной... что мне делать?

Опубликован:

IFS Markets разводилы на Форексе! Они заблокировали мои деньги, которые я завел им на депозит и манипулируя своей помощью разрулить ситуацию, просили протестить систему еще одним пополнением. В итоге меня заблокировали на сайте и я не могу дозвониться к сотрудникам этого горе-брокера!

Опубликован:

МТ4 – это инновационная торговая плтформа? Не смешите. К тому же с таким медлительным исполнением как в ifs markets я вообще за платформу это не считаю. Хватило пару дней чтобы понять что к чему тут. Чушь какая-то а не брокер.

Обзор брокера в деталях

IFS Markets - это онлайн-брокер, который предлагает проводить торговлю валютными парами, индексами и товарами. Брокер зарегистрирован и регулируется в нескольких регионах, а именно в Австралии и на о. Сент-Винсент и Гренадины. Каждому, и новичкам, и опытным трейдерам, брокер предоставляет высокий уровень сервиса, выгодные торговые условия, лучшее программное обеспечение и различные торговые инструменты.

Торговые решения IFS Markets объединяют низкие спреды, непрерывную потоковую ликвидность и мгновенное исполнения ордеров. Компания сотрудничает с надежными поставщиками ликвидности и известными инвестиционными банками.

Брокер стремится обеспечить узкие спреды, низкие комиссионные и новейшие технологии, чтобы предоставить трейдерам высококачественную торговую среду. Компания предоставляет современные инструменты и поддержку, чтобы клиенты могли процветать и продолжать торговлю в долгосрочной перспективе.

Для трейдеров представлены несколько типов счетов - Standard, Pro. Минимальный депозит составляет 100 долларов. Также компания предлагает работать по партнерской программе для получения дополнительного дохода.

Преимущества компании IFS Markets :

  • Кредитное плечо до 1:400
  • Низкие спреды
  • Инновационные торговые платформы
  • Отсутствие комиссии за ведение счета
Адрес регистрации: International Tower 1, 100 Barangaroo Avenue, Sydney NSW 2000 Australia. AFSL 323193 ABN 84 129 217 812
Регуляция: AFSL
Номер лицензии: -
Официальный сайт: ifsmarkets.com
Контакты: Email: service@ifsmarkets.com.au, service@ifsmarkets.vc
Phone: +612 9048 3800, +442 03973 7948

Торговые условия для трейдера

Торговая платформа: Metatrader4, Web, Mobile
Типы счетов: Standard, Pro
Валюта счета: AUD, USD, GBP, EUR, SGD
Пополнение/снятия: Bank Transfer, Credit Cards, Skrill, Poli, Fasapay, Neteller, Alipay, DragonPay, Bitcoin
Минимальный депозит: 100 USD
Кредитное плечо: 1:400
Инструменты: Forex,Indices,Commodities

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
1
2
3

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг IFS Markets?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании IFS Markets в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о IFS Markets нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о IFS Markets на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о IFS Markets, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе IFS Markets через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о IFS Markets не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе IFS Markets, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с IFS Markets.


  • 4. 👑 Почему с IFS Markets выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.


Назад
loaded:ok