Deltastock - отзывы, обзор, рейтинг

Deltastock

Важно! Компания не является партнером МОФТ, поэтому не была проверена

Данные о компании Deltastock

Deltastock — брокер рынка Форекс, работающий в соответствии с требованиями MiFID. Компания была создана в 1998 году, и сегодня она предлагает торговые решения для работы трейдеров на международном финрынке. Клиенты Deltastock — индивидуальные инвесторы, финменеджеры, корпоративные клиенты и представляющие брокеры. Главная цель компании заключается в удовлетворении потребностей своих клиентов в ходе их работы на финрынке. Deltastock имеет лицензию Болгарской комиссии по финнадзору и является членом ESMA.

Своими главными преимуществами брокер считает низкие спреды и комиссию на акции и контракты на разницу, защиту вложений трейдеров, а также многоязычную поддержку клиентов, которая работает 24 часа в сутки 5 дней в неделю.

Отзывы о Deltastock свидетельствуют о том, что компания предоставляет для торговли терминал Delta Trading, в котором доступны для заключения сделок 80 пар валют, драгметаллы, контракты на разницу, индексы, акции. Используя платформу, трейдеры также имеют доступ к свежим новостным материалам, графикам и техническим индикаторам. Терминал доступен как в десктопной версии, так и для мобильных устройств. Помимо Delta Trading клиентам брокера также доступна платформа МТ4.

Особое внимание Deltastock уделяет обучению своих клиентов. Так, на сайте компании есть специальный раздел «Обучение», где представлен большой объем информации, которая поможет трейдерам повысить профессионализм и зарабатывать на сделках больше прибыли. Клиенты брокера могут просмотреть видеоуроки по работе с терминалом Delta Trading, изучить материалы по маржинальной торговле, основам работы на Форекс.

Принятие верных и своевременных решений — один из ключевых моментов успешной работы на рынке. Для этого Deltastock предоставляет своим клиентам ежедневные аналитические материалы. Теханализ предлагается по основным парам валют и индексам.

Партнерам компания предлагает сотрудничество по схеме «Представляющий брокер». Здесь можно заработать, получая комиссию за продвижение услуг Deltastock трейдерам и инвесторам.

Торговые условия Deltastock
Счета: реальный в МТ4 и реальный в Delta Trading
Мин. депозит: 100 долларов
Пополнение счета и вывод денег: карты MasterCard, VISA или Maestro, банковский перевод, Skrill

Контакты Deltastock

https://www.deltastock.com/russia/

Отзывы о Deltastock

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Топ брокеры

Похожие брокеры

Назад

loaded:ok