x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Отзывы о СИМ банк (CIM Bank) 2021 и обзор брокера

CIM Bank
Позиция в общем рейтинге: 234
Количество отзывов: 21

Рейтинг доверия пользователей: 1 из 100

Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

CIM Bank — это один из частных банков Швейцарии. Он был открыт в Женеве в 1990 году. Входит в состав организации SBA, основной целью которой является создание комфортных условий для финансового сектора Швейцарии и за ее пределами.

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
20
1
Опубликован:

Вот прошло уже три месяца как я написал заявление о закрытие счета и выводе денег. И целых три месяца не могу вывести деньги с CIM Bank. Разве нормально для банка с репутацией заниматься кидаловом? Или им просто все равно и плевали они на таких клиентов как я?

Опубликован:

Я не остался довольным при работе с этим брокером. Будьте осторожны — внимательно читайте все, что пишется на сайте CIM Bank. Потому как при закрытии счета у вас заберут большую часть вашего депозита, а при открытии об этом ничего не говорят. Комиссии в CIM Bank очень большие, условия отвратные. Не рекомендую эту компанию никому!

Опубликован:

Воры и мошенники, ни в коем случае не работайте с ними. Деньги, перечисленные в этот банк, вытащить невозможно, придумываются всевозможные предлоги, чтобы оправдать грабеж.

Опубликован:

У меня нет ничего иного к брокеру CIM Bank, кроме отвращения, потому что они грабят своих клиентов и последние остаются беззащитными перед этими аферистами! Сколько уже отзывов с жалобами и всё в бестолку.

Опубликован:

Пишу отзыв о мошенниках из CIM Bank, чтобы предостеречь других, которые смогут научится на моих ошибках. компания не выводит денег, вас, как и меня будут сначала игнорировать, а если сами не сольетесь, то вас заблокируют и никто не станет вести разговор даже о причинах, лучше избегайте их.

Опубликован:

Очень сильно раздражает их дизайн сайта, будто комбо цветов подбирали дальтоники CIM Bank, а не дизайнеры, или им вообще пофиг визульный ряд, но для меня даже эта мелочь стала содержательной, поскольку пофигисты в малом и во многом будут такие же, даже не стал с ними работать.

Опубликован:

Работа тех.части брокера CIM Bank заточена чтобы трейдеры лишались своих денежных средств, есть пруфы вероломного вмешательства в работу терминала. Если дороги вам ваши силы и деньги, не лезьте в эту помойку, и сами ничего не найдете, и испачкайтесь тоже.

Обзор брокера в деталях

CIM Bank — это один из частных банков Швейцарии. Он был открыт в Женеве в 1990 году. Входит в состав организации SBA, основной целью которой является создание комфортных условий для финансового сектора Швейцарии и за ее пределами.

Каждому клиенту CIM Bank, отзывы о котором часто встречаются в интернете, предоставляет личного помощника (менеджера), который в дальнейшем и будет заниматься обслуживанием этого клиента. Услуга «Home Banking», предлагаемая банком, позволяет не терять связь с CIM Bank и в любое время из любой точки земного шара проверять свои личные счета, делать денежные переводы или же получать данные о картах и транзакциях. Подразделения банка открыты в двух городах — Женеве и Лугано. Штат работников банка превышает 50 человек.

Деятельность банка достаточно обширна: управление имуществом клиентов, услуги онлайн-трейдинга ценными бумагами, облигациями, а также в форекс-индустрии.

Деятельность банка регулируется FINMA, а сама компания зарегистрирована в оффшорной зоне. CIM Bank при помощи Interactive Brokers позволяет торговать на более чем 100 фондовых биржах. Банк гарантирует мгновенное исполнение всех приказов клиентов.

Для торговли предоставляется несколько торговых платформ FXCM Active Trader, а также МетаТрейдер 4. Стоит отметить, что CIM Bank не занимается обучением трейдеров торговле на форекс-рынке. Также среди услуг банка отсутствуют бонусы и акции для трейдеров. Но новички могут опробовать свои навыки торговли на счете демо.

Для того чтобы пополнить или же вывести деньги со счета, клиентам предлагается только вариант с использованием банковской карты (Виза/МастерКард).

Управление счетом, который открыт в CIM Bank, может осуществляться при помощи сети Интернет, по телефону, е-мейл или же при помощи любого мобильного гаджета. Кроме этого, в компании есть русскоязычный персонал и служба поддержки, которые готовы помочь в решении любых возникших сложностей.

https://www.cimbanque.com/ru/bank

Условия торговли

Депозит: от $5000
Кредитное плечо: до 1:100
Спреды: от 1 п.
Затраты по сделкам: от 2,25 евро

Экспертная оценка МОФТ

Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ
1
2
3

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг CIM Bank?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании CIM Bank в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о CIM Bank нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о CIM Bank на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о CIM Bank, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе CIM Bank через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о CIM Bank не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе CIM Bank, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с CIM Bank.


  • 4. 👑 Почему с CIM Bank выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.


Назад
loaded:ok