x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Отзывы о СИМ банк (CIM Bank) 2021 и обзор брокера

CIM Bank
Позиция в общем рейтинге : 237
Количество отзывов: 27

Рейтинг доверия пользователей: 1 из 100

Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

CIM Bank — это один из частных банков Швейцарии. Он был открыт в Женеве в 1990 году. Входит в состав организации SBA, основной целью которой является создание комфортных условий для финансового сектора Швейцарии и за ее пределами.

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
26
1
Опубликован:

Как банк CIM Bank может и крутой. Но как брокер вообще никакой. Саппорту не интересен клиент от слова совсем. Среди спецов есть русскоязычные, но их дозваться вообще нельзя. А чаще всего саппорт CIM Bank тупо игнорируют все запросы. Типа зарегались - вот и торгуйте, никто вам не нужен.

Опубликован:

CIM Bank рекламируют себя как надежного швейцарского брокера. Но уже давно известно, что этот банк связан с рядом мошеннических проектов. Может, сами они и не мошенники. Но у руля есть люди, которые в свое время были в руководстве организаций, которые кидали и разводили клиентов. Так что будьте осторожны!!

Опубликован:

Похоже, что я также нарвался на мошенников(( Нет доступа в аккаунт CIM Bank. Пишет "проверьте логин или пароль". Написал в техподдержку, а там молчок уже третий день. А сумма на счете немала, почти 5000 $. Кидалово?

Опубликован:

Эта мошенническая структура не может быть швейцарским банком. CIM Bank разводит людей на клиентов. Уже очень много появилось в сети отзывов, что мошенники не выводят деньги. Не брезгуют даже мелочами вроде 50 долларов. Один юзер писал, что при подаче заявки на вывод 50 долларов его обвинили в нарушении правил торговли. Не советую с ними связываться.

Опубликован:

Снаружи может и не ограбят но сюрприз вас ожидает внутри. Деньги на счетах таят как снег весной. Такого количества всевозможных пошлин не видел нигде. Открыл счет- заплатил, перевел деньги - сняли комиссию. В течение года со счета из 20000 евро ушло 2000, хотя вообще не торговал. В концовке при выводе еще забрали 500 евро. Мой совет - держитесь подальше от этого CIM Bank!

Опубликован:

Заблокировали мой торговый счет. Указали в качестве причины нарушение правил торговли. Разбирательства идут уже месяц, ничего не сдвинулось с места. Думаю,что CIM Bank не выплатит мне ничего.

Опубликован:

Вот прошло уже три месяца как я написал заявление о закрытие счета и выводе денег. И целых три месяца не могу вывести деньги с CIM Bank. Разве нормально для банка с репутацией заниматься кидаловом? Или им просто все равно и плевали они на таких клиентов как я?

Обзор брокера в деталях

CIM Bank — это один из частных банков Швейцарии. Он был открыт в Женеве в 1990 году. Входит в состав организации SBA, основной целью которой является создание комфортных условий для финансового сектора Швейцарии и за ее пределами.

Каждому клиенту CIM Bank, отзывы о котором часто встречаются в интернете, предоставляет личного помощника (менеджера), который в дальнейшем и будет заниматься обслуживанием этого клиента. Услуга «Home Banking», предлагаемая банком, позволяет не терять связь с CIM Bank и в любое время из любой точки земного шара проверять свои личные счета, делать денежные переводы или же получать данные о картах и транзакциях. Подразделения банка открыты в двух городах — Женеве и Лугано. Штат работников банка превышает 50 человек.

Деятельность банка достаточно обширна: управление имуществом клиентов, услуги онлайн-трейдинга ценными бумагами, облигациями, а также в форекс-индустрии.

Деятельность банка регулируется FINMA, а сама компания зарегистрирована в оффшорной зоне. CIM Bank при помощи Interactive Brokers позволяет торговать на более чем 100 фондовых биржах. Банк гарантирует мгновенное исполнение всех приказов клиентов.

Для торговли предоставляется несколько торговых платформ FXCM Active Trader, а также МетаТрейдер 4. Стоит отметить, что CIM Bank не занимается обучением трейдеров торговле на форекс-рынке. Также среди услуг банка отсутствуют бонусы и акции для трейдеров. Но новички могут опробовать свои навыки торговли на счете демо.

Для того чтобы пополнить или же вывести деньги со счета, клиентам предлагается только вариант с использованием банковской карты (Виза/МастерКард).

Управление счетом, который открыт в CIM Bank, может осуществляться при помощи сети Интернет, по телефону, е-мейл или же при помощи любого мобильного гаджета. Кроме этого, в компании есть русскоязычный персонал и служба поддержки, которые готовы помочь в решении любых возникших сложностей.

https://www.cimbanque.com/ru/bank

Условия торговли

Депозит: от $5000
Кредитное плечо: до 1:100
Спреды: от 1 п.
Затраты по сделкам: от 2,25 евро

Экспертная оценка МОФТ

Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ
1
2
3

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг CIM Bank?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании CIM Bank в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о CIM Bank нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о CIM Bank на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о CIM Bank, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе CIM Bank через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о CIM Bank не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе CIM Bank, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с CIM Bank.


  • 4. 👑 Почему с CIM Bank выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.


Назад
loaded:ok