Что вам даст скальпинг форекс

Начиная с зарождения Форекс и продолжая увеличением его популярности, на валютной площадке стали формироваться все новые и различные тактики игры. Собственно, аналоги подобных тактик можно было встретить и раньше, ведь их практиковали многие трейдеры. Но вот сейчас, когда каждый зарегистрировавшийся на рынке человек может запросто начать торговать на бирже, эти тактики, возведенные в ранг непременного инструмента, приобрели крайней степени важную роль при получении прибыли.

Одной из таких тактик торговли на бирже является достаточно интересная и уж точно самая распространенная стратегия скальпинг Форекс. Ее суть заключается в торгах на коротких периодах времени, которые занимают не более 10-15 секунд, и только в некоторых случаях могут быть «растянуты» на несколько минут.

Бытуем мнение, что скальпинг-тактика больше всего подходит новичкам, но это не всегда так. В этой стратегии, как и во всех прочих умениях, важна взвешенность и опыт. Чтобы выгодно торговать, вы просто обязаны обучиться скальпингу. В любом другом случае ничего хорошего может не получиться!

Если же вас не смутила ответственность, которую вы на себе берете, держите пару советов. Они подойдут вам для начала, однако не рекомендуем вам останавливаться на них, если все же решите попробовать свои силы.

Выставите таймфреймы на временных графика в 1, 5 или же 15 минут для скальпирования. Трейдеры, которые применяют эту тактику, могут получить за такой короткий промежуток времени всего в несколько пунктов прибыли, но ведь таковых за пару часов может быть несколько десятков. Вот это и принесет ощутимую прибыль!

Опытные трейдеры на забывают про «японские свечи», которые любит скальпинг. Они выбирают валюты с высокой внутридневной волатильностью и низкими спредами (пара евро/доллар).

В то же время, среди многих профессиональных трейдеров существует и другое мнение. Они считают скальпинг-тактики неоправданно рискованными, признавая, в то же время, что для новичков главное преимущество скальпинга состоит в отсутствии необходимости досконально изучить рынок, проводя анализ торговых сделок. Но, опять же, этот чревато еще одним упущением – не анализируя сделки, трудно предсказать поведение тренда. Приходится полагаться на интуицию, но она срабатывает далеко не всегда.

Исходя из вышеизложенного, скальпинг – тактика для трейдеров с хорошей интуицией и реакцией, которые необходимы для молниеносного завершения ордеров.

Отзывы о статье "Что вам даст скальпинг форекс"

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok