Все виды счетов Форекс. Вам надо о них знать!

В сложившейся ситуации, когда на рынке Форекс места найдется участником с различным опытом торговли и предпочтениями, профессионалы советуют индивидуальным трейдерам работать на различных торговых счетах Форекс, а начинающим – открывать демо-счета. Торговля на последних совпадает с условиями торговли «в реале», с тем лишь отличием, что в ней игра идет на воображаемые деньги. Используя опыт торговли не демо-счете, можно ознакомиться с событиями рынка и его движениями. Биржевая же торговля отличилась тем, что развивает жадность, ведь вы можете быстро заработать средства, а чем больше человек зарабатывает, тем еще больше тяготеет к богатству. В то же время, работая на демо-счете, освобождает трейдера от рисков и ответственности. Потеряли много на демо-счете? Откройте новый, и начните все заново. Так вы сможете управлять эмоциями, избавившись от эмоциональной составляющей торговли.

А что же после демо-счета?

Следующим шагом после него становится открытие реально финансируемого счета. Для этого понадобится минимальный денежный депозит, обеспечивающий ведение торговли. В зависимости от выбранного брокера, сумма депозите имеет разную величину. Отличается и размер кредитного плеча. На микро-счетах, являющихся еще одним типом счетов, самый маленький депозит. Forex счет Micro – это удобный вид счета, с помощью которого трейдер может испытать свои силы в реальной торговле. При этом он не рискует большими суммами. Главным свойством микросчета является то, что объемы торговли измеряются микро-лотами, а открытие позиции требует приобретения лота не на 100000 единиц валюты, а всего лишь на 1000. В остальном Мини-счета Форекс отвечают требованиям стандартного счета.

Все перечисленные счета (Демо-, микро- мини-) выбирают начинающие трейдеры, получающие основные биржевые навыки и отрабатывающие прибыльные стратегии.

Стандартный счет Форекс, выражающийся в американских долларах, где стандартный лот приравнивается к 100 000 единицам валюты, подойдет трейдеру, который, соответственно, имеет на депозите от 100 000 долларов. Да, это правда, что брокеры позволяют открывать стандартные счета и с меньшим депозитом, однако вы не должны забывать, что работа на них подразумевает использование большого кредитного плеча, а это связано с высокими рисками. Вот почему стандартные торговые счета, подойдут исключительно опытным трейдерам.

Отзывы о Все виды счетов Форекс. Вам надо о них знать!

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok