Как открыть свой ДЦ и разбогатеть.

Создание собственного дилингового центра – идеальное решение для получения прибыли. Под ДЦ имеют в виду организацию, предоставляющую своим клиентам возможность совершать сделки на самом большом международном валютном рынке Форекс. Вопросом, как открыть дилинговый центр Форекс, рано или поздно задается каждый трейдер, который видит, что на нем можно заработать. Попадая в 95% новичков, методично сливающих свой депозит, он обогащает 5%, и в том числе дилинговые центры с успешными торговцами и, фондами, банками. Примечательно, что он «кормит» брокеров, даже если держится на плаву! Стоит ли удивляться, что у каждого предпринимателя нет-нет, да и возникнет мысль об открытии дилингового центра, позволяющего жить за счет комиссии. Сделать это, вопреки всяким сложным мифам, можно в 2-х вариациях:

  • Придумать хорошее и солидное название с красивым логотипом.
  • Договориться с известными посредниками, и создать филиал в выбранном регионе.

Первый вариант, требуя гораздо больших растрат, принесет намного большее прибыли и посулит, скорее всего, в будущем достаточно много проблем. Удостоверьтесь, что идея окупится – составьте бизнес-план, просчитайте риски и растраты, которых потребует запуск дилингового центра и расходы на маркетинг.

Первый шаг – зарегистрировать юридическое лицо, после получения необходимых документов и лицензий. Второй – поиск специалистов. Их можно переманить у конкурентов или найти бывших сотрудников ДЦ. Возьмите, помимо того, несколько специалистов по поддержке пользователей. Понадобятся вам и системные администраторы.

Третий шаг – приобретение известности, ведь тут нужно всего быть всегда на слуху. Проводите различные конкурсы, акции. Присылайте о них информацию клиентам по e-mail рассылке. На первых порах существования ДЦ Форекс нужно тратить большое количество денег на рекламу и продвижение.

Создайте собственный веб-сайт и установите необходимое программное обеспечение. Уделите этому пункту больше внимание – сайт будет представлять «лицо» компании. К нему надо подключить терминал MetaTrader 4, без которого невозможно получить котировки. Наполните страничку необходимой информацией, разработайте красивый дизайн, распишите тарифы и цифры.

Реклама и продвижение. Готовьтесь к тому, что клиенты, без которых вам не обойтись, в начале будут приходить неохотно – опытные трейдеры привержены «насиженному» месту, начинающие отличаются крайней степени осторожностью! Самый действенный способ продвижения вашего нового дилингового центра – это вложение большого количества денег в маркетинг, контекстную рекламу, поисковую оптимизацию.

Отзывы о статье "Как открыть свой ДЦ и разбогатеть."

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok