Самые успешные трейдеры Форекс России – кто они?

В каждой отрасли есть свои кумиры и гуру. Если говорить о финансовом мировом рынке, то это – Баффетт и Сорос. Интересует, как обстоят дела на финансовом рынке России? Читайте дальше!

В России есть трейдеры, которые больше остальных преуспели на валютном рынке. К примеру, Александр Резвяков. Именно его имя всплывает, когда разговор заходит о такой теме, как Самые успешные трейдеры Форекс России. На сегодняшний день он действительно является одним из лучших российских трейдеров. Его отлично знают в московских кругах, его имя пестрит на различных форумах, где легко найти отзывы и информацию о его деятельности, принципах и стиле торговли. К слову говоря, этот трейдер не делает из своего стиля торговли тайну – он постоянно приглашает своих учеников в закрытый клуб. Александру удалось добиться ярких результатов. Многие еще помнят, как он в 2007 год увеличил торговый счет почти на 1500%.

Александр занимался фьючерсами на индекс PTC, о чем с удовольствием делится со своим учениками, которым советует узко специализироваться и улучшить, таким образом, результаты.

На вопрос, зачем он занялся трейдингом, Александр Резвяков говорит, что такой бизнес требует от него дисциплины и понимания рынка, а у него есть и первое и второе. Еще ему нравится, что такая деятельность, как трейдинг, нуждается только в компьютере и выходе в интернет. Его работа началась с посещения курсов. Там ему рассказали, как торговать, забыв научить, как зарабатывать на рынке Форекс.

Александр Элдер. Несмотря на то, что он не является лучшим трейдером России, Элдер заслужил место в этом рейтинге. Его работа осуществляется в США, а родился он в городе Ленинград. Сейчас Александр является экспертом в трейдинге. Он консультирует мировые биржи торговли. Вместе с тем, в его работе были и взлеты, и резкие сокрушительные падения. Тем не менее, он двигался вперед, набивая новые шишки. После потери в очередной раз денег, он возвращался к докторской практике и начинал опять копить для возвращения на рынок.

Эрик Найман. Он легко стал бы лучшим трейдером России, но уехал в Украину. Эрик родом из Казахстана, но прожил годы в России, где понял многое, и это в дальнейшем помогло в его обогащении. Его труды опубликованы тиражом в 60000 экземпляров. Сейчас он живет в Киеве, продолжая заниматься написанием новых книг.

Отзывы о статье "Самые успешные трейдеры Форекс России – кто они?"

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok