Что дают трейдеру брокерские услуги Форекс

Перед началом торговли трейдеру нужно пройти крайне важную процедуру: найти связующее звено, посредством которого которое он будет представлен на Форекс. Под звеном на данный момент имеется в виду брокер, благо, разнообразие брокерских услуг позволяет новому человеку, желающему начать торговать, выбирать.

Как выбрать, с кем работать:

1. Если трейдер – постоянный пользователь интернета, он должен изучить рейтинг брокеров, предлагающих брокерские услуги Форекс. Примечательно, что таковых рейтингов достаточно много на различных сайтах. Они позволяют сделать выводы по авторитету посредника и ознакомиться с отношением к нему обычных трейдеров-клиентов.

2. Житель крупного города может посетить представительство различных брокеров перед выбором одного из них. Придите в офис кампании, и хотя бы приблизительно оцените способности компетенцию ее сотрудников, сделав определенные выводы.

3. Стоит уточнить, числится ли интересующая вас компания в членах SIPC (корпорации защиты вас, как инвестора). Самые крупные и авторитетные компании состоят в членстве этой корпорации.

4. Непременно узнайте о затратах, которые придется понести на первоначальном этапе (имеется в виду открытие счета). Узнайте о размере спреда, сетке комиссионных, стоимости открытия и поддержания позиции, а также, конечно, выводе заработанных средств.

5. В завершение, определитесь, какой набор брокерских услуг вам интересен. Это может быть комплексное обслуживание или дисконтное. Решите, каким образом будете совершать операции: с помощью онлайн-посредника (это и есть брокер) или же, прибегая к терминалу прямого доступа.

После первоначального изучения рейтинга Форекс брокеров и понимания того, что имеется в виду под брокерскими услугами Форекс, вы заинтересовались каким-то Форекс брокером? Разберитесь с его условиями и «бюрократическими» нюансами. Не стоит доверять рекламе, даже если это будет известная компания с хорошими отзывами.

Собрались подписать соглашение по открытию счета? Надо решить два вопроса: какой вид торгового счета открыть, и прибегать ли к услугам доверительного управления счетом, только лишь инвестируя, без вникания в работу компетентного профессионала.

Обсудите с брокером варианты решения проблем (они однозначно возникнут, ведь проблемы могут быть у всех брокеров!). Как вариант, уточните, каким образом брокер решает конфликтные ситуации, как долго он обрабатывает поступающие запросы, в каком режиме происходит его работа.

Отзывы о статье "Что дают трейдеру брокерские услуги Форекс"

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok