Выставление ордеров на валютном рынке Форекс

Ордера на рынке Форекс предназначены для заключения сделок. Причем торговые стратегии, основанные на выставлении ордеров, как правило, дают больше прибыли, чем при использовании схем стандартного трейдинга. Ордера на рынке Форекс бывают двух видов: ордера немедленного исполнения и отложенные ордера. И, хотя их основная функция одинакова, принципы работы имеют достаточно отличий. Для того, чтобы успешно торговать, применяя стратегию открытия ордеров, необходимо учитывать, как специфики разных ордеров, так и психологические факторы, которые играют тут не самую последнюю роль.

Принципы работы ордеров на Форекс

Прибыльная торговля – главная цель участников рынка Форекс. Выставление ордеров при правильном подходе к торговым процессам эту цель вполне реализует. В случае с ордерами немедленного исполнения, которые подразумевают под собой то, что покупка совершается непосредственно в момент выставления ордера, нужно быть особенно внимательным. В данном случае важен оперативный подход к торговле, умение действовать прямо в текущий момент, исходя из моментальной ситуации. Здесь так же важно иметь самообладание, поскольку времени на размышления в нужный момент входа в рынок может и не быть. В случае с открытием отложенного ордера, ситуация несколько менее напряженная. Отложенный ордер открывается трейдером в тот момент, когда ситуация для совершения сделки наиболее благоприятная, что уменьшает психологическое давление и дает возможность экономить время не приковывая себя к монитору терминала. Отложенный ордер имеет одну отличительную особенность: трейдер не контролирует сделку и очень важно изначально подобрать размер ордера, чтобы он сработал и не обрушился при откате.

Ордера рынка Форекс: что еще важно знать

Торговые стратегии, основанные на выставлении ордеров – одни из самых прибыльных в трейдинге. Все ордера рынка Форекс являются универсальными средством для того, чтобы грамотно оптимизировать торговые процессы рынка. Это подразумевает под собой постоянное присутствие в нужном месте и в нужный момент, без постоянного контроля над самим рынком. Полный функционал ордеров не ограничен, что с успехом используется в торговых платформах, которые устанавливают взаимосвязанные ордера, когда работа одного ордера зависит от активности другого, что позволяет выстраивать торговые стратегии различной сложности.

Отзывы о статье "Выставление ордеров на валютном рынке Форекс"

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok