Заработок на валютном рынке с помощью FBS

Брокерская компания FBS предоставляет своим клиентам высококачественные услуги трейдинга. Компания гарантирует прямой доступ к рынку Форекс, высокоскоростную систему открытия и закрытия сделок и платежных поручений. Размер спреда у данной компании один из самых низких, а также нет запрета на использование каких-либо стратегий торговли. Для всех клиентов доступна возможность торговать на нескольких типах счетов, которые позволяют выбрать наиболее оптимальный вариант инвестирования собственных средств и снизить вероятность потери депозита. Команда брокера является группой профессионалов, которые прилагают максимум усилий для того, чтобы брокер развивался и предоставлял услуги высокого качества всем своим клиентам.

Форекс брокер FBS работает под управлением торговой платформы MetaTrader 4, которая уже зарекомендовала себя среди тысяч трейдеров и уже на протяжении многих лет является надежным Форекс терминалом, с помощью которого можно безопасно и комфортно торговать валютами. Высокий рейтинг FBS позволяет брокеру привлекать потоки ликвидности от крупнейших мировых финансовых организаций.

Особенности торговых счетов брокера:

Центовый – этот счет идеально подойдет новичкам, поскольку он позволяет получить необходимый торговый опыт с минимальными рисками.

Микро – данный счет позволяет пользоваться всеми преимуществами STP-торговли при фиксированном размере спреда и при небольшом объеме депозитов.

Стандартный – этот счет будет оптимальным решением для опытных трейдеров, которые уже имеют определенные навыки торговли и могут полностью сосредоточиться на торговле, снижении рисков и максимальном объеме прибыли.

Zero Spread – это счет, спред на котором равняется 0. Это позволяет новичкам как можно быстрее освоиться, а более опытным максимально эффективно использовать все данные технического анализа.

Безлимитный – условия торговли приближены к реальным рыночным, что больше подходит для профессиональных трейдеров.

Сегрегированный – 70% клиентских сбережений хранятся на его банковском счете, а остальные 30% вносятся непосредственно на депозит и торгуются на все 100%, а торговые условия схожи с теми, которые торгуются на Безлимитном счете.

К услугам клиентов брокера предоставляется торговая аналитика, партнерская программа, которая не требует никакого вложения средств, а также возможность открытия демо-счета для тестирования собственных торговых стратегий.

Отзывы о статье "Заработок на валютном рынке с помощью FBS"

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok