Как вывести деньги с Форекс? Отвечаем на вопрос

Что бы вам не говорили, а получение прибыли – это единственная цель пребывания участника финансового рынка на Форекс. И, раз такое дело, его не может не волновать самый главный (и приятный) вопрос - как вывести деньги с Форекс? Есть несколько любопытных способов – выбирайте, какой нравится!

Вывод на банковскую карту

Вы сможете снять средства с торгового счета карты как Visa, так и MasterCard. Спец карты тоже сгодятся – имеются в виду банковская Форекс карта, но она возможна только посредством интернет платежных систем вместе с электронными кошельками, о чем обещаем поговорить позже. Не исключено, что Брокер даст возможность вывести деньги напрямую на банковскую карту.

PayOnline и система PayOnlineSystem, которые являются процессинговыми компаниями. Данные компании специализируются на обработке платежей по картам – в них не надо регистрироваться, и многие находят это очень удобным. Они немного расстраиваются, узнав, что вывод средств сопровождает комиссия (она направляется платежной системе) и составляет 1%, однако от 10 USD и до 35USD. Как правило, брокерская комиссия отсутствует. Этот способ вывода выбирают трейдеры, выводящие большие суммы денег. Он является безопасным способом, и в этом его главное преимущество.

Система LiqPay + карта банка. Некоторые трейдеры жалуются, что система по своему разумению идет на блокирование сумм вплоть до несколько тысяч долларов. Эти деньги, как подозревает руководство систем, схожи с мошенническими операциями (отмыванием денег). Тогда система требует документы на имеющуюся на счете сумму, а если не предоставить их, денег можно не получить.

Вывод прибыли через электронные кошельки

Наравне с привычным WebMoney, QIWI и Яндекс.Деньги имеются в виду RBK.Money, EasyPay, Z-Payment, PayPal и проч. Они помогут быстро вывести заработанные деньги с минимальной комиссией, до 1%, или вообще без таковой. После вывода денег при помощи систем, трейдер может их обналичить переводом на карту (Яндекс Деньги, QIWI), переводом CONTACTи посредством платежей Unistream, Anelik (кошельки).

Как вывести средства с Форекс наличными

Сделав заявку на сайте брокера в личном кабинете трейдера. Как правила, комиссия брокера по этому типу составляет ноль долларов. Этот способ оптимален для тех участников рынка, в городах которых существуют пункты ввода или вывода средств. С ними должен сотрудничать ваш брокер.

Отзывы о статье "Как вывести деньги с Форекс? Отвечаем на вопрос"

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok