x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Криптовалюта GroestlCoin (GRS) — обзор, майнинг и перспективы

На криптовалютном рынке намечается тенденция — самыми актуальными являются токены, которые защищены от майнинга. Одна из самых известных криптовалют такого плана — GroestlCoin (GRS), которая выпустилась в 2014 году как форк Биткоина. Разработчики платформы утверждают, что на первом месте — децентрализованность, а также частные майнеры, а не крупные пулы и подобные сервисы. 

Чтобы подтвердить заявление, криптовалюта GRS использует смешанные консенсусы — Proof-of-Work и Proof-of Stake. Первый работает с применением алгоритма Groestl, который является сильным противодействием ASIC-майнингу. GroestlCoin майнинг осуществляется с помощью второго алгоритма. Можно добывать криптовалюту, просто удерживая средства на счете: пользователь может получать около 2% в год. Тогда как PoS позволяет майнить криптовалюту, PoW отвечает за безопасность сети, анализируя общую мощность всех, кто в нее входит. 

Планируется выпустить 105 миллионов токенов. Вознаграждение за самый первый извлеченный блок составляло 512 токенов, а после каждых 10 000 блоков, это количество уменьшается на 6%. Транзакции внутри сети порадуют высокой скоростью и отсутствием комиссии. 

Алгоритм Groestl отвечает не только за запрет доступа ASIC-устройств, но и не дает работать со значительных пулов, которые получали большую часть прибыли с майнинга за счет своего хэшрейта. В первую очередь платформа приветствует частных пользователей, а также маленькие пулы. В этом есть плюс: добывать монеты можно на видеокартах, при это потребление электричества не будет запредельным. 

GroestlCoin как майнить 

Чтобы начать добывать эту криптовалюту, нужно скачать специальное ПО (Easyminers) и кошелек. Easyminers самостоятельно адаптируется под мощности конкретного компьютера. Майнить монеты можно как с помощью видеокарты, так и через процессор. Добыча криптовалюты упрощается, поскольку нет необходимости разбираться со сложными настройками, изменять файлы bat или искать пулы для подключения. 

Чтобы начать майнить с Easyminers надо: 
  1. Зарегистрироваться и войти. 
  2. Зайти в раздел «Депозит» в панели управления. 
  3. Сгенерировать кошелек с помощью соответствующей клавиши. Пополнить его. 
  4. Когда средства поступят, перейти в раздел «Workers» и нажать «Добавить нового». 
  5. Выбрать желаемый тариф и ждать начисления прибыли. 
Перспективы 

Большинство аналитиков сходятся во мнении, что GroestlCoin — криптовалюта перспективная. Главные причины — улучшенный алгоритм и команда, которая неустанно трудится над модернизацией проекта. Так, каждые 3 месяца разработчики добавляют новые улучшения. Они уже внедрили SegWit и собираются внедрить Segwit2x, а значит, проблем с масштабированием как у того же Биткойна, у криптовалюты GroestlCoin не будет.

К тому же разработчики проекта стараются ради пользователей, стараясь облегчить майнинг и сделать использование платформы удобнее. Например, проект Groestlcoin предоставляет пользователям четыре вида кошельков: 
  • HTML5. 
  • Electrum. 
  • Multibit. 
  • Детерминированный кошелек Groestlcoin. 
У каждого из них есть свои особенности, поэтому держатели криптовалюты Groestlcoin смогут без труда подобрать себе самый комфортный вариант. 

Если вы — начинающий криптовалютный майнер или инвестор, тогда вы можете прочесть популярные вопросы о криптовалюте с ответами, чтобы прояснить для себя особенности криптографического мира. Это поможет решить, какую криптовалюту добывать, Groestlcoin, Лайткоин или какую бы то ни было другую. Или же удобнее просто зарабатывать на разнице в цене, как криптовалютные трейдеры.

Отзывы о статье "Криптовалюта GroestlCoin (GRS) — обзор, майнинг и перспективы"

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok