x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Криптовалюта NavCoin (NAV) — обзор, прогноз и перспективы

Криптовалюта NavCoin на 100% анонимна, в то время как большинство виртуальных финансовых инструментов могут гарантировать пользователям лишь частичную анонимность. Отличие NavCoin от других цифровых валют том, что её ПО, отвечающее за шифрование, полностью разъединяет и разбрасывает данные операции, удаляя его даже из IP-адреса. Анонимная система построена на известной BTC технологии блокчейн. 

Проект стартовал в июле 2014 и за это время его название менялось несколько раз. В начале это был Summercoin, который был представлен в качестве BTC форка, после Navajocoin, Navajo Coin и, наконец, — Nav Coin криптовалюта. 

NAV — криптовалюта децентрализованная, которая базируется на последней версии Bitcoin Core. За счет этого стала возможна поддержка функциональности SegWit и удобные в использовании кошельки, которые оснащены передовыми функциями конфиденциальности. При использовании технологии “NavTech” у пользователя появляется возможность выбрать частные транзакции, которые защитят активы и личность при покупке товаров и услуг онлайн. 

NavCoin обзор 

Работа NavCoin основана на двух принципах — конфиденциальности и комфорте. Главное отличие данной цифровой валюты от многих других так и не добившихся популярности форков Биткоина — система безопасности, которая использует алгоритмы Proof of Stake, а не предпочтительные алгоритмы Proof of Work, одобренные Bitcoin. Платформа не требует дорогостоящего оборудования для обслуживания, а транзакции могут быть выполнены быстрее. 

Еще одна уникальная функция, позволяет пользователям зарабатывать до 5% от суммы на счетах используя функцию «Режим разметки», которая интегрирована в кошельки. 

Помимо вышеперечисленных характеристик, к преимуществам криптовалюты под названием Nav Coin стоит отнести нижеследующие особенности: 
  • Удобство навигации — время транзакции не превышает 30 секунд. Транзакционные издержки при этом минимальны. 
  • SP NavCoin — это особенность кошелька, за счет которой пользователи могут зарабатывать валюту NavCoin, просто оставляя свой кошелек в режиме ставок. Необходимость инвестирования средств в оборудование ASIC отсутствует. 
  • Серьезная система безопасности и высочайший уровень анонимности. Анонимные транзакции Nav Coin основаны на алгоритме RSA. 
  • SegWit — оптимизация размера блока Nav Coin обеспечивает гибкость в блокчейне, предоставляя возможность выполнять запланированные проекты следующего поколения (например, мощные смарт-контракты и анонимные приложения DApps). 
В целом, NavCoin представляет собой мультифункциональную альтернативную платформу, развитию которой авторы проекта уделяют действительно много внимания. С завершением исследований и разработок для платформы ADapp, авторы, по их заявлению, переходят на следующий этап, который является прототипом платформы, используемой в качестве proof of concept (доказательство концепции) и главной основой NavTech. 

Разработчиками ведется активное изучение с целью дальнейшего внедрения так называемого «холодного стекинга», за счет чего минимизируется риск воздействия большого количества NAV в горячем кошельке.  

Особенности криптовалюты радуют нововведениями, а разработчики проекта — активным развитием своего детища. Учитывая его преимущества, функциональность и перспективность однозначно можно заявить, что платформа достойна внимания со стороны добытчиков и представляет определенный интерес для потенциальных инвесторов.

Отзывы о статье "Криптовалюта NavCoin (NAV) — обзор, прогноз и перспективы"

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok