Traders Union RSS Поиск
×
logo

Binance запустила платформу Megadrop

Megadrop выгодна не только для пользователей, но и служит ценной платформой для запуска проектов Web3
Криптовалютная биржа ​Binance сообщила о запуске платформы Megadrop для создания токенов и ранних аирдропов.

Платформа Binance Megadrop обеспечивает возможность пользователям участвовать в Web3-квестах, получать бесплатную раздачу токенов, собирая вознаграждение за участие в разных проектах.   

Megadrop станет первопроходцем среди платформ для запуска токенов и будет объединять в себе лучшее от Launchpool, Web3 и Airdrop, сообщается на официальной странице биржи. 

Объявив о запуске Megadrop, Binance подтвердила свое стремление внедрять новые подходы, повышающие качество обслуживания пользователей.

Megadrop специально разработана для выпуска токенов, что обеспечит пользователям Binance ранний доступ к запущенным проектам Web3 даже до размещения токенов на бирже. Первым проектом, представленным на Binance Megadrop, станет BounceBit:  "Аирдроп $BB уже доступен! BounceBit станет первым проектом, который будет представлен на Binance Megadrop. Пользователи, внесшие свои кошельки в белый список, в течение следующих 24 часов получат свои BounceBox".

Платформа Megadrop сочетает в себе методологию Binance Launchpool с новыми возможностями Web3, благодаря чему пользователи смогут не выходя из безопасной экосистемы Binance принимать активное участие в запуске новых токенов, проектов Web3 и бесплатных раздачах.

Платформа Megadrop приветствует активных участников сообщества, предоставляя квесты dApp, что обеспечит пользователям получение знаний о новых технологиях Web3. "Пользователи вознаграждаются за любопытство и активное участие".

Рохит Вад, технический директор Binance, прокомментировал: "Мы всегда ищем, что мы можем создать, чтобы принести еще большую пользу нашим пользователям Binance. С помощью Megadrop мы обеспечим доступ к большему количеству проектов в нашей глобальной пользовательской базе, одновременно предлагая пользователям Binance уникальную возможность получать вознаграждения в процессе".

В Binance гордятся, что Megadrop выгодна не только для пользователей, но и служит ценной платформой для запуска проектов Web3. Новые проекты сразу попадают к своей целевой аудитории: сообществу проверенных пользователей, поддерживающих инновации в блокчейне. Это значительно облегчает запуск и интеграцию проектов в ландшафт блокчейна.

Для старта работы с Megadrop нужно заблокировать свой BNB с помощью Binance Earn и начать выполнять квесты с помощью кошелька Binance Web3, зарабатывая при этом на эксклюзивных раздачах токенов. 

Читайте также: Брокер Fibo Group запустил марафон с призовым фондом в 30 000 долларов

четверг 18.04.2024 | 18:25

Автор: Максим Чеботарев, журналист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok