Компания Blockstream создала кошелек для сайдчейна Liquid

четверг 14.03.2019 | 12:59
В интерфейсе кошелька Liquid Core пользователи смогут пополнять средства и выводить их на криптовалютные биржи, с которыми заключены соответствующие соглашения
​Компания Blockstream заявила о выпуске криптовалютного кошелька собственной разработки. Интерфейс программы настроен на работу со сайдчейном bitcoin Liquid (L-BTC). 

Напомним, ранее в понедельник новый кошелек Liquid Core, предлагающий возможность комфортного проведения операций с L-BTC, был представлен на Github.

В интерфейсе кошелька Liquid Core пользователи смогут пополнять средства и выводить их на криптовалютные биржи, с которыми заключены соответствующие соглашения, позволяющие заключать двусторонние сделки. Стоит отметить, с момента запуска боковой сети Liquid Network в blockchain биткоина (октябрь 2018 г.) прошло 5 мес. Сайдчейн Liquid был имплементирован в мейннет bitcoin для того чтобы увеличить скорость прохождения операций, уменьшить комиссии и увеличить безопасность.

Проект должен предоставить возможность токенизировать традиционные активы в blockchain первой электронной валюты. Это, в свою очередь, должно привлечь новые проекты и приложения из числа сторонников ethereum в сеть bitcoin.

Наибольший интерес сайдчейн Liquid представляет для трейдеров, которые смогут значительно быстрее оперировать своими средствами, торгуя на биржах.

Читайте также: Google, Samsung и Siemens планируют инвестировать в Ledger

Добавить комментарий:
loaded:ok