Регуляторы называют 2019 год «Годом blockchain»

вторник 12.03.2019 | 07:32
Регуляторы ослабили озабоченность по поводу регулирования blockchain
​Регуляторы ослабили озабоченность по поводу регулирования технологии blockchain, поскольку многие считают, что это может сдерживать развитие отрасли. 07.03.2019 во время Саммита blockchain в Вашингтоне, округ Колумбия, регуляторы ослабили эту обеспокоенность, сказав посетителям, что, по их мнению, технология будет процветать на протяжении 2019 г.

Т. Эммер, представитель США (R-Minnesota), представил технологию Конгрессу с целью стимулирования скоординированного государственного контроля.

Т. Эммер, который также является сопредседателем Совета Конгресса по blockchain, заявил, что 2019 г. «должен стать годом blockchain, годом, когда мы отделяем обман от реальности, и начинаем применять блокчейн в правильных случаях использования для понижения затрат и повышения эффективности».

Он похвалил Палату цифровой коммерции за то, что она исследовала данный вопрос и выпустила Национальный план действий по blockchain.

Согласно Национальному плану действий для документа «Блокчейн», данная технология уже применяется пищевыми компаниями для сертификации своих продуктов и оптимизации сетей цепочки поставок, что дает им возможность отслеживать продукты, в то же время предоставляя посредникам доступ к информации обо всем процессе преобразования и распространения через до конечного потребителя.

Читайте также: Форки наводняют крипторынок - аналитики

Добавить комментарий:
loaded:ok