М. Новограц: токенизация недвижимости станет новым трендом

пятница 16.11.2018 | 08:52
Несколько компаний уже токенизировали люксовые объекты недвижимости на дорогих рынках вроде Нью-Йорка и Аспена
​Миллиардер, экс-банкир с Уолл-стрит и энтузиаст bitcoin М. Новограц заявил, что токенизация активов стала новым трендом, и недвижимость отлично подходит для этого во время «дерьмового» рынка. Основатель криптовалютного инвестбанка Galaxy Digital сделал ударение на том, что невзирая на рушащийся рынок, множество отличных вещей происходят на заднем плане.

«Пока все это похоже на дерьмовый медвежий рынок – и так оно и есть для монет. Но за этим происходит много позитивных вещей: развиваются новые технологии, есть продвижение в принятии институциональных инвесторов», – отметил он.

Миллиардер отметил, что несколько компаний уже токенизировали люксовые объекты недвижимости на дорогих рынках вроде Нью-Йорка и Аспена. Он убежден, что вскоре мы увидим еще больше таких компаний.

«Конечно, это не так круто как Web 3.0, но это – часть широкого распространения токенизации, цифровизации и blockchain», – отметил М. Новограц.

М. Новограц добавил, что токенизировать можно не только недвижимость, но и любые прочие активы. Это может открыть новый мир инвестирования для людей, не располагающих большими средствами.

Читайте также: EY и Microsoft запускают blockchain-решение для защиты интеллектуальных прав

Добавить комментарий:
loaded:ok