Эфириум и EOS обречены на провал - CEO Binance

пятница 03.08.2018 | 10:10
CZ подметил, что любая blockchain-платформа, разработанная для смарт-контрактов в общем и целом, вскоре будет вытеснена рядом мелких, однако более специализированных платформ
​Исполнительный директор ведущей криптобиржи Binance имеет мнение, что любая платформа, имеющая дело со смарт-контрактами, работает очень медленно и ввиду этого вряд ли достигнет успеха в долгосрочной перспективе. Ч. Жао (CZ) заявил, что такие платформы обречены на провал.

Представитель СМИ спросил у Ч. Жао, кто же победит в этой нелегкой борьбе: наиболее популярная платформа для смарт-контрактов Ethereum, либо другие, активно развивающиеся проекты вроде Tezos, EOS или Dfinity? Тот ответил: «Никто из них. Они очень медленные».

CZ подметил, что любая blockchain-платформа, разработанная для смарт-контрактов в общем и целом, вскоре будет вытеснена рядом мелких, однако более специализированных платформ, вроде Komodo либо Tendermint. Он предполагает, что в будущем, рынок будут занимать именно такие платформы, а неуклюжие и медленные, такие как Ethereum или EOS, канут в лету. 

Стоит отметить, такие платформы еще доминируют на рынке, а их создатели пытаются решить проблемы со скоростью. Напомним, что В. Бутерин не так давно говорил, что увеличить скорость транзакций Ethereum до миллиона в секунду вполне возможно.

Читайте также: Акциями Ethereum Classic от Grayscale будут торговать на OTC Markets Group

Добавить комментарий:
loaded:ok