Traders Union RSS Поиск
×
logo

Новозеландский доллар растет на фоне снижения ограничений в Китае

Новозеландский доллар укрепился до 0,6443 по отношению к доллару США
​В понедельник новозеландский доллар вырос, поскольку инвесторы сделали ставку на постепенное восстановление экономики Китая после ослабления некоторых карантинных ограничений.

В Шанхае и Чжэнчжоу отменили требования по тестированию для проезда в общественном транспорте и для входа в другие многолюдные места.

Сегодня вступит в силу эмбарго Евросоюза на морскую российскую нефть. ЕС, страны G7 и Австралия установили максимальную стоимость российской нефти в размере 60 долл/барр.

Новозеландский доллар укрепился до 0,6443 по отношению к доллару США. Следующее ключевое сопротивление для новозеландского доллара наблюдается на уровне 0,66.

Валюта Новой Зеландии выросла до 86,69 относительно японской иены. Ожидается, что киви найдет сопротивление около уровня 87,5.

Новозеландский доллар поднялся до 1,0612 по отношению к австралийскому доллару и может протестировать сопротивление в районе уровня 1,05, если снова поднимется.

Доллар Новой Зеландии подорожал до 1,6422 относительно евро. Если новозеландец продолжит рост, показатель 1,62, возможно, станет его следующим уровнем сопротивления.

Читайте также: Доллар растет в ходе европейских торгов

понедельник 05.12.2022 | 12:45

Автор: Валентин Сахно, финансист, трейдер
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы
  • В ЕЦБ заявили, что продолжат курс на значительное повышение процентных ставок

    ​Европейский центральный банк поднял базовую ставку на 50 базисных пунктов — до трех процентов (с 2,5 процента годовых), заявление размещено на сайте регулятора.В

    четверг, 02.02.2023 | 20:13
    Банки
  • Последние данные показали, что в четвертом квартале темпы снижения экономики Гонконга замедлились до 4,2%

    ​В ходе заседания в четверг Управление денежного обращения Гонконга (HKMA), выполняющее отдельные функции центрального банка, приняло решение повысить

    четверг, 02.02.2023 | 11:05
    Банки
  • ФРС отметила, что инфляция демонстрирует стабильную тенденцию снижения

    ​Федеральная резервная система в ходе двухдневного заседания приняла решение поднять процентные ставки всего на 0,25%, поскольку преодолела ключевой момент в

    четверг, 02.02.2023 | 08:00
    Банки
Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok