Граждане США начали брать ипотечные кредиты для покупки Bitcoin

среда 13.12.2017 | 10:19

Представитель Комиссии по ценным бумагам штата Алабама Д. Борг рассказал, что граждане США оформляют ипотеку для приобретения Bitcoin. В этих же целях люди опустошают счета на «кредитках» и берут имущественные займы. По его мнению, данный риск может загнать инвестиционных вкладчиков в большие долги и даже оставить без жилья.

Он отметил, что многих вдохновили истории людей, которые, взяв финсредства под залог имущества, приобрели на все деньги Bitcoin и в разы увеличили свой капитал. Борг отмечает, что чем выше курс данной криптовалюты, тем больше рискуют берущие кредитные средства люди.

Борг подчеркнул, что текущий год был для Bitcoin настоящим испытанием и криптовалюта смогла доказать исключительную выносливость. На курс электронной валюты не смогли повлиять такие отрицательные новости, как, например, закрытие бирж в КНР. Но все же есть вероятность того, что принятие регулирующих электронную валюту законов в Америке или Южной Корее может спровоцировать снижение курса криптовалюты, добавил он.

Хоть волатильность Bitcoin сейчас немного мягче, новички все еще не имеют опыта совладать с медвежьим рынком. Электронная валюта подвержена существенным колебаниям, и потому есть вероятность ее падения, подытожил Борг.

Читайте также: Компания Western Union начала кампанию против операций, которые связаны с криптовалютами

Добавить комментарий:
Анжелика Кочубей 15.12.2017 | 09:56
Оо... Америкосы вообще с ума сошли)) Хаха, брать кредит, для того что бы купить биткоин. Правильно про них Задорнов говорил) Им нужно поучится у нас с мужем, мы вкладываем наши деньги в торговую площадку https://iex.net/ получаем выгоду отслеживая биржу, обналичиваем, кладем на счет нашей будущей пенсии. Все. Какие кредиты, какие долги, вы о чем вообще...
loaded:ok