Traders Union RSS Поиск
×
logo

CFI стал официальным партнером Суперкубка Саудовской Аравии

Турнир за Суперкубок пройдет 8-11 апреля
​Брокер онлайн-торговли CFI сообщил, что стал официальным партнером Суперкубка Саудовской Аравии, который пройдет в Абу-Даби. Это событие станет значимым моментом для CFI, усиливая его влияние как ведущего игрока в отрасли в регионе. 

Турнир за Суперкубок пройдет 8-11 апреля и обещает удивить зрителей участием футбольных икон Криштиану Роналду и Карима Бензема. Также будут присутствовать местные знаменитости Салем Аль Даусари и Абдерразак Хамдаллах, которые будут бороться за самый выдающийся кубок в регионе.

CFI придерживается своей проверенной стратегии поддержки крупных спортивных мероприятий и общественных инициатив. В качестве официального спонсора CFI получит широкую известность благодаря размещению логотипов и рекламы в стратегически важных местах на протяжении всего мероприятия, что обеспечит максимальное внимание зрителей, сообщает FNG.

В Суперкубке Саудовской Аравии, который проводится под эгидой Experience Abu Dhabi, Департамента культуры и туризма (DCT), примут участие четыре лучшие команды Саудовской Аравии: «Аль-Иттихад», «Аль-Вехда», «Аль-Хилал» и «Аль-Вехда». 

CFI прокомментировала, что спонсорство Суперкубка является свидетельством миссии компании по продвижению ценностей спорта, мастерства и инклюзивности во всем регионе. Будучи значительным поставщиком услуг в сфере онлайн-торговли в ОАЭ, CFI рада возможности принять участие и поддержать одно из самых важных спортивных мероприятий в регионе Ближнего Востока и Северной Африки. Таким образом брокер усиливает свою значимость и узнаваемость в регионе.

Соучредитель и управляющий директор CFI Хишам Мансур сообщил: "Проведение Суперкубка Саудовской Аравии в Абу-Даби в этом году станет историческим событием, и для нас большая честь стать официальным партнером мероприятия. Это сотрудничество подчеркивает нашу преданность спортивному сообществу, подтверждая стремление расширять права и возможности людей посредством спорта. Мы с нетерпением ждем незабываемого турнира, на котором наш бренд предстанет на мировой арене".

Партнерство является еще одним примером стремления CFI добиться успеха трейдеров и инвесторов посредством беспрецедентных ресурсов, инструментов и поддержки, прокладывая путь к новой эре совершенства в торговле.

Ассортимент продуктов и услуг CFI постоянно расширяется, предоставляя клиентам более широкий доступ к различным рыночным возможностям.

Читайте также: Брокер Admirals остановил прием заявок от клиентов из ЕС

пятница 05.04.2024 | 16:03

Автор: Виктор Рожков, трейдер, аналитик
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok