Traders Union RSS Поиск
×
logo

Компания Robinhood запустила торги мем-токеном BONK

Robinhood Crypto — это безопасная и надежная платформа, на которой можно торговать криптовалютами по самой низкой цене в Европейском Союзе
Американская инвестиционная компания Robinhood объявила о расширении своего ассортимента мем-токенов, доступных на платформе. 

По информации, опубликованной на официальной странице в X (Twitter) криптовалютного подразделения Robinhood, мем-токен BONK теперь доступен для торговли на Robinhood Crypto в некоторых юрисдикциях ЕС.

BONK, также называемый Bonk Inu, представляет собой мем-токен на блокчейне Solana. Подобно SHIB и DOGE, это токен на собачью тематику. BONK был запущен в декабре 2022 года, однако его учредители остались анонимными. Общий объем выпущенных токенов BONK составляет 100 триллионов монет, при этом 50% от общего количества было передано сообществу экосистемы Solana.

"Покупайте, продавайте и торгуйте 24 часа в сутки 7 дней в неделю в приложении и получайте процент от суммы сделки обратно в BTC", — приглашает Robinhood.

Robinhood Crypto — это безопасная и надежная платформа, на которой можно торговать криптовалютами по самой низкой цене в Европейском Союзе.

Новости о листинге Robinhood способствовали росту цены BONK. 

На момент написания статьи BONK торгуется на уровне 0,00003802 доллара, демонстрируя рост на 15,5% за последние 24 часа.

В прошлом месяце компания Robinhood увеличила количество доступных акций и ETF до 922 на 24 Hour Market. 

Последние действия Robinhood подтверждают клиентоориентированность компании и подчеркивают ее стремление предоставить своим пользователям лучшие торговые условия на финансовых рынках. 

Читайте также: Цена Shiba Inu за сутки выросла на 92%

вторник 05.03.2024 | 15:37

Автор: Ангелина Лыкова, журналист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok