Traders Union RSS Поиск
×
logo

Реальное досье Halyk Finance от Traders Union

Halyk Finance является дочерней компанией АО «Народный банк Казахстана»
​Halyk Finance имеет множество наград и званий, в том числе как лучший инвестиционный банк, маркетмейкер и фондовый брокер в Казахстане. Основные характеристики деятельности компании представлены в досье, подготовленном независимыми специалистами Traders Union.

СПРАВКА: Halyk Finance является дочерней компанией АО «Народный банк Казахстана» (Halyk Bank) и отвечает за оказание брокерских и инвестиционных услуг на фондовых биржах. Она основана в 2004 году и входит в финансовую группу Halyk Group. В 2016 году брокер Halyk Finance получил бессрочную лицензию под номером №3.2.229/7 от Национального банка Республики Казахстан, которая позволяет ему законно оказывать услуги на рынке ценных бумаг. Его услугами пользуются резиденты Казахстана и иностранные граждане, проживающие на территории страны.

В досье брокера Halyk Finance представлен анализ основных характеристик компании, собраны данные о географическом распределении клиентов и динамике популярности среди трейдеров. Составлена таблица основных характеристик компании, включая размер минимального депозита, кредитного плеча, доступные инструменты, валюты счета, способы пополнения и вывода средств. Особое внимание уделено инвестиционным услугам Halyk Finance, которые считаются одними из лучших в Казахстане. 

Присоединяйтесь к числу участников самого большого Объединения трейдеров, чтобы работать на финансовых рынках безопасно и под защитой квалифицированных специалистов!

Читайте также: Досье и отзывы про Alior Trader

пятница 01.03.2024 | 13:27

Автор: Виктор Рожков, трейдер, аналитик
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok