МОФТ RSS Поиск
×
logo

Эксперты МОФТ создали досье британского брокера Charles Stanley Direct

Charles Stanley Direct — известная британская компания по исполнению сделок с ценными бумагами и управлению активами, основанная в 1792 году
Ведущие ​эксперты МОФТ в рамках своей программы по проверке финансовых компаний детально исследовали брокера Charles Stanley Direct. Специалисты внимательно изучили деятельность компании и спектр ее услуг, а также протестировали торговую платформу и официальный сайт брокера. Все результаты были размещены в досье компании на портале Объединения.

СПРАВКА: Charles Stanley Direct — известная британская компания по исполнению сделок с ценными бумагами и управлению активами, основанная в 1792 году. С 2002 года оказывает брокерские услуги онлайн резидентам Великобритании. Charles Stanley Direct является членом Лондонской фондовой биржи и регулируется FCA. Компания с многолетним опытом работы с ценными бумагами за годы своей деятельности получила множество наград и званий. В 2020 году Charles Stanley Direct стала Sustainable Investors по версии ресурса Boring Money, а портал ADVFN назвал ее Best SIPP Provider.

В досье собрана информация по истории создания и динамике развития брокера, данные о его инвестиционных и партнерских программах, торговых инструментах, комиссионных сборах и условиях рибейта. Досье оформлено разделами, в которых можно оценить особенности Charles Stanley Direct относительно его ближайших оппонентов по основным критериям, а также отзывы клиентов о сотрудничестве с ним. 

Присоединяйтесь к числу участников самого большого Объединения трейдеров, чтобы работать на рынке Форекс безопасно и под защитой квалифицированных специалистов. 

Источник: https://tradersunion.com/ru/brokers/forex/view/charles-stanley-direct/

Читайте также: Брокер Gerchik & Co отмечает день рождения

вторник 01.03.2022 | 17:54

Автор: Ангелина Лыкова, журналист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok