МОФТ RSS Поиск
×
logo

Лучшие робо-эдвайзеры и как они помогают зарабатывать?

Робот-советник — это самое простое и доступное решение для тех, кому нужна помощь в создании портфолио и планировании инвестиций
Как стать трейдером, не потратив несколько месяцев на предварительное самообучение? Если быть объективным, торговля акциями, иностранной валютой и другими активами — чрезвычайно кропотливая деятельность, требующая наблюдения за рынком в течение дня и проведения глубокого анализа перед открытием и закрытием каждой позиции. К счастью, мы знаем, как облегчить вам самую сложную часть  работы. 

Одним из оптимальных решений является робот-советник. Это программа, которая предоставляет автоматизированные рекомендации по торговле и инвестициям. Его работа основана на алгоритме. Между тем, он предоставляет персонализированные советы, что означает, что он учитывает ваши финансовые цели, устойчивость к риску, стратегию и методы. Во многих случаях трейдеры используют роботов-советников для получения пассивного дохода, т.е. вводят предпочтительные активы, допустимые лимиты сумм и другие параметры и позволяют алгоритму управлять своими торговыми счетами в автоматическом режиме. 

Теперь обратим ваше внимание на самые востребованные программы, доступные на рынке: 

Interactive Advisors. Этот продукт выгодно отличается от конкурентов за счет огромного набора портфелей и специальных сервисов, таких как функция «Социально ответственное инвестирование», предназначенная для блокировки вложений в недобросовестные компании или сомнительные сферы.

Sofi Invest. Это идеальный вариант для новичков, так как он предлагает чрезвычайно удобный интерфейс, минимальный лимит инвестиций 0 долларов и 0% комиссии за управление.

 Betterment. Это одна из крупнейших платформ подобного рода, поэтому ее функционал довольно обширен и включает множество функций оптимизации, например, для минимизации налоговых платежей. 

E*Trade. Эта высокотехнологичная компания предлагает как передовую настольную платформу, так и два мобильных приложения, а также торговлю акциями и ETF с нулевой процентной ставкой, а также огромную базу исследовательского и образовательного контента, включая глобальную аналитику, предварительно настроенные сканирования, видеокурсы, прямые трансляции и т. д. 

M1 Finance. Этот инструмент управления финансами сочетает в себе торговые и банковские услуги и предоставляет своим клиентам кредитные карты и кредиты (до 35% от их баланса). 

Wealthfront. В дополнение к автоматической торговле, он предлагает несколько услуг личных финансов, таких как дебетовые карты, оплата счетов, чековые депозиты. 

Schwab Intelligent Portfolios. Он наиболее известен доступными комиссиями, широким разнообразием типов активов, инструментом сбора налоговых убытков и круглосуточной поддержкой клиентов. 

Ellevest. Уникальной особенностью этого источника является то, что его алгоритм учитывает гендерные различия, такие как продолжительность жизни мужчин и женщин или отпуск по беременности и родам.

Vanguard Digital Advisor. Этот сервис автоматизированного инвестирования находится в стадии разработки, но все же стоит рассмотреть его из-за его глубокой функциональности финансового планирования, которая позволяет полностью подготовиться как к выходу на пенсию, так и к другим возможным расходам. 

Acorns Investment. Это базовый инструмент автоматизированного накопления с доступной комиссией, функцией поиска работы и более чем 350 предложениями возврата денег. 

В общем, робот-советник — это самое простое и доступное решение для тех, кому нужна помощь в создании портфолио и планировании инвестиций, сбережений и расходов. 

Источник: https://tradersunion.com/interesting-articles/12-best-robo-advisors/



Читайте также: Solana: новая возможность для пассивного заработка

пятница 28.01.2022 | 14:54

Автор: Валентин Сахно, финансист, трейдер
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok