x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Отзывы о Tickmill (Тикмилл) 2021 и обзор брокера

Tickmill
Позиция в общем рейтинге : 3
Количество отзывов: 96

Рейтинг доверия пользователей: 98 из 100

Возврат 80% от партнерских выплат
Для сотрудничества с европейской веткой компании перейдите на страницу tickmill.co.uk

Tickmill представляет новый стандарт в предоставлении брокерских услуг с минимальными спредами и инновационными технологиями. Условия Tickmill уже оценили скальперы и те, кто применяет в торговле роботов.

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ. Партнерский код МОФТ: Tickmill - IB82576640, Tickmill UK - IBU64544378.

Отзывы клиентов

Отзывов:
59
20
17
Опубликован:

Tickmill - неплохой европейский брокер. Да, может будет тяжело для новичков, ведь максимальное плечо 1:30. Но все остальное на высоте. Быстрая регистрация и верификация, ввод и вывод также быстрые. Правда, как и большинство европейских брокеров, упор делается на банковские переводы. Или платежные системы, зарегистрированные в ЕС. Но сразу скажу, проблем для регистрации жителям РФ нет.

Опубликован:

Для меня Tickmill отличный брокер. Я с ним работаю уже больше четырех лет и менять ни за что не собираюсь. Брокер надежный, проверенный временем, не было замечено серьезных проблем. Разрешены любые стратегии, можно применять советников. За все время торговли Tickmill ни разу не отменил прибыльную сделку. В общем, отличная компания, стоит с ней сотрудничать.

Опубликован:

Неплохие условия, нормальная работа терминала. Почти год как открыл счет у брокера Tickmill, проблем не наблюдал. Торгую в основном мажорными парами, с хорошей ликвидностью. На графиках Tickmill не замечал манипуляций с котировками, так что здесь все нормально.

Опубликован:

Не все так круто в Tickmill. Начинающим здесь делать нечего. А вот тем, кто уже имеет торговую систему и капитал для депозита, тому можно открывать счета. Но стоит учитывать, что компания подчиняется законам ЕС в отношении отмывания денег. Поэтому будет полная верификация. И не факт, что быстрая. Мне верифицировали аккаунт в течение трех дней, это не очень быстро.

Опубликован:

А меня в Tickmill все устраивает. Небольшие спреды позволяют скальпировать, благо в компании нет ограничений по торговым стратегиям. Большое количество торговых активов, быстрое исполнение ордеров. Деньги вывожу на карту Приватбанка, все приходит в течение двух дней. Рекомендую.

Опубликован:

Tickmill не для всех трейдеров. Здесь нет всеобщего огромного кредитного плеча. Большое плечо могут получать профессиональные трейдеры. И то после того, как смогут доказать свой профессионализм. Поэтому Tickmill не для новичков. Нет центовых счетов, зато есть счет PRO, где отличные условия для заработка. Нулевой спред и небольшие комиссии. Так что есть смысл подумать об отерытии счета у этого брокера.

Опубликован:

Ну почему же брокер Тикмилл не пользуется популярностью у трейдеров? Многие о нем слышали, многие здесь торговали или продолжают торговать. Я сколько я знаю, компания не замечена в разводе клиентов. Да, есть различные нюансы, встречаются проблемы. Но Тикмилл исправно выводит деньги, а это одно из главных условий для нормального брокера.

Обзор брокера в деталях

Компания Tickmill по праву может считаться брокером высшего уровня. Деятельность организации регулируется FSA Сейшельских островов. Компания Tickmill специализируется на предоставлении доступа к торговле фондовыми активами и валютными парами трейдерам со всего мира. Клиентами брокера являются частные трейдеры и юридические лица. 

Компания Tickmill с самого начала своего существования фокусировалась на внедрении в свою работу инновационного программного обеспечения. Такая политика помогла брокеру быстро развиваться и во многом опередить своих конкурентов. Таким образом, клиенты Tickmill могут торговать из любой точки земного шара не испытывая неудобств, связанных с зависанием сети или замедлением проводимых транзакций. Универсальный торговый терминал Meta Trade 4 адаптирован под любые операционные системы. Удобство терминала заключается в возможности отображения и настройки всех котировок в онлайн-режиме. 

Брокер Tickmill предлагает своим клиентам минимальные, рыночные спреды, а также отсутствие реквот и полную прозрачность в работе торговой платформы. В терминал МТ4 от компании Tickmill интегрированы инновационные технологии, которые будут полезны для трейдинга на Форекс и фондовых площадках. Компания Tickmill стремится предоставлять самые выгодные условия торговли для каждого из своих клиентов. Отзывы о Tickmill позволяют судить о заинтересованности пользователей в работе с этим брокером: так, многие из клиентов компании отмечают привлекательность проводимых компанией акций. 

На платформе Tickmill для новых клиентов всегда представлена исчерпывающая информация для успешного старта карьеры трейдера, а команда специалистов технической поддержки всегда придет на помощь в разъяснении вопросов, связанных с работой платформы, а также даст совет относительно наиболее удобных инструментов для самостоятельного трейдинга. Неудивительно, что высокий рейтинг Tickmill выводит компанию на мировой уровень среди финансовых брокеров.
Адрес
Trop-X Securities Exchange building, 3 F28-F29 Eden Plaza, Eden Island, Mahe, Republic of Seychelles
Телефон
Служба поддержки клиентов:+852 5808 2921 | +65 3163 0958
Офис:Офис: +44 203 608 2100
Tmill UK Limited Служба поддержки клиентов: +44 203 608 6100
Общий e-mail компании
support@tickmill.com

Торговые условия Tickmill

Платформа MT4, Classic, ECN, VIP
Валюта Евро,, доллар,, фунт
Пополнить/снять средства можно с помощью Кредитные карты,, Электронные ПС
Минимальный размер лота 0,01
Минимальный депозит $25
Торговые инструменты 62 пары, СFD, нефть, золото, серебро
Кредитное плечо: 1:50
Нулевой спред
Разрешается торговать с советниками
Бонусы и конкурсы Приветственный счет, Демогонка, Трейдер месяца
Торговля с советниками разрешена Торговые условия

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг Tickmill?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании Tickmill в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о Tickmill нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о Tickmill на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о Tickmill, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе Tickmill через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о Tickmill не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе Tickmill, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с Tickmill.


  • 4. 👑 Почему с Tickmill выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.


Назад
loaded:ok