x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Отзывы о Tickmill (Тикмилл) 2021 и обзор брокера

Tickmill
Позиция в общем рейтинге : 9
Количество отзывов: 104

Рейтинг доверия пользователей: 92 из 100

Возврат 80% от партнерских выплат
Для сотрудничества с европейской веткой компании перейдите на страницу tickmill.co.uk

Tickmill представляет новый стандарт в предоставлении брокерских услуг с минимальными спредами и инновационными технологиями. Условия Tickmill уже оценили скальперы и те, кто применяет в торговле роботов.

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ. Партнерский код МОФТ: Tickmill - IB82576640, Tickmill UK - IBU64544378.

Отзывы клиентов

Отзывов:
66
21
17
Опубликован:

У Tickmill открыл счет почти два года назад. За все время серьезных проблем не замечал. Спреды во время исполнения действительно низкие как и заявлено. Вывод средств в течении дня либо на следующий день, задержек никогда не было. Брокер имеет лицензию серьезного регулятора, так что не доверять этой компании у меня нет повода.

Опубликован:

Я в Tickmill торгую с плечом 1 к 100. Правда, торгую уже не первый год, смог показать свою профессиональность, поэтому плечо увеличили. Хотя в принципе, можно торговать и с плечом 1 к 30, это стандартное торговое плечо по требованию регуляторов. Несколько видов валют для депозита, хороший курс конвертации. Условия нормальные, только минималка в 100 долларов не играет никакой роли, с этой суммой торговать невозможно. Рекомендую Tickmill для трейдинга.

Опубликован:

Сейчас в ЕС полно нормальных брокеров. Слава Богу, что стали получать лицензии, это говорит о том, что брокеры выходят из тени. Что скажу о Tickmill? Условия вполне меня устраивают, конечно, хотелось бы лучше. Но я свою ТС как раз подстраивал под торговые условия Tickmill, поэтому работает нормально.

Опубликован:

Только положительный отзыв о брокере Тикмилл. Я трейдер со стажем три года, до Тикмилл работал с некоторыми другими брокерами. Когда искал другую компанию, решил протестировать этого брокера. Европейский брокер, соответственно, подчиняется европейским законам. Нет заманчивых плюшек в виде огромного торгового плеча, различных бонусов и т.д. Но в Тикмилл все направлено на то, чтобы предоставит качественные брокерские услуги. Быстрая платформа, низкие спреды, хорошая ликвидность.

Опубликован:

Живу в Прибалтике, без проблем работаю с Tickmill. Все вопросы решаются службой поддержки оперативно, брокер нормально относится к клиентам. Торговля у меня идет с переменным успехом, пару раз менял торговую стратегию. Отмечу, что у Tickmill нет ограничений на использование стратегий, можно также торговать и роботами.

Опубликован:

Тикмилл - мой первый брокер. Я начинал с ними работать, когда они еще работали со странами СНГ. Сейчас Тикмилл не работает с Россией, но у меня счет там открыт и я по-прежнему торгую там. Если вдруг они закроют мой счет, будет жаль. Компания мне нравится и я не хочу из нее уходить.

Опубликован:

Мне нравятся в Tickmill спреды. Я еще не встречал более низких спредов по GBPUSD и EURGBP. И при выходе сильных новостей не происходит значительного расширения спредов. Однозначно рекомендую Tickmill рекомендую тем, кто ищет брокера с минимальными спредами.

Обзор брокера в деталях

Компания Tickmill по праву может считаться брокером высшего уровня. Деятельность организации регулируется FSA Сейшельских островов. Компания Tickmill специализируется на предоставлении доступа к торговле фондовыми активами и валютными парами трейдерам со всего мира. Клиентами брокера являются частные трейдеры и юридические лица. 

Компания Tickmill с самого начала своего существования фокусировалась на внедрении в свою работу инновационного программного обеспечения. Такая политика помогла брокеру быстро развиваться и во многом опередить своих конкурентов. Таким образом, клиенты Tickmill могут торговать из любой точки земного шара не испытывая неудобств, связанных с зависанием сети или замедлением проводимых транзакций. Универсальный торговый терминал Meta Trade 4 адаптирован под любые операционные системы. Удобство терминала заключается в возможности отображения и настройки всех котировок в онлайн-режиме. 

Брокер Tickmill предлагает своим клиентам минимальные, рыночные спреды, а также отсутствие реквот и полную прозрачность в работе торговой платформы. В терминал МТ4 от компании Tickmill интегрированы инновационные технологии, которые будут полезны для трейдинга на Форекс и фондовых площадках. Компания Tickmill стремится предоставлять самые выгодные условия торговли для каждого из своих клиентов. Отзывы о Tickmill позволяют судить о заинтересованности пользователей в работе с этим брокером: так, многие из клиентов компании отмечают привлекательность проводимых компанией акций. 

На платформе Tickmill для новых клиентов всегда представлена исчерпывающая информация для успешного старта карьеры трейдера, а команда специалистов технической поддержки всегда придет на помощь в разъяснении вопросов, связанных с работой платформы, а также даст совет относительно наиболее удобных инструментов для самостоятельного трейдинга. Неудивительно, что высокий рейтинг Tickmill выводит компанию на мировой уровень среди финансовых брокеров.
Адрес
Trop-X Securities Exchange building, 3 F28-F29 Eden Plaza, Eden Island, Mahe, Republic of Seychelles
Телефон
Служба поддержки клиентов:+852 5808 2921 | +65 3163 0958
Офис:Офис: +44 203 608 2100
Tmill UK Limited Служба поддержки клиентов: +44 203 608 6100
Общий e-mail компании
support@tickmill.com

Торговые условия Tickmill

Платформа MT4, Classic, ECN, VIP
Валюта Евро,, доллар,, фунт
Пополнить/снять средства можно с помощью Кредитные карты,, Электронные ПС
Минимальный размер лота 0,01
Минимальный депозит $25
Торговые инструменты 62 пары, СFD, нефть, золото, серебро
Кредитное плечо: 1:50
Нулевой спред
Разрешается торговать с советниками
Бонусы и конкурсы Приветственный счет, Демогонка, Трейдер месяца
Торговля с советниками разрешена Торговые условия

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг Tickmill?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании Tickmill в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о Tickmill нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о Tickmill на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о Tickmill, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе Tickmill через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о Tickmill не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе Tickmill, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с Tickmill.


  • 4. 👑 Почему с Tickmill выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.


Назад
Read English version of Tickmill review
loaded:ok