FxPro - отзывы, обзор, рейтинг

FxPro
Возврат 80% от партнерских выплат
Позиция в общем рейтинге: 11
Количество отзывов: 216
Общее предупреждение о рисках: торговля CFD несет высокий уровень риска и может привести к полной потере ваших средств.

Отзывы о FxPro

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
CHESTER11 31.07.2015
Честно говоря, ничего особо хорошего в компании не нашел, разве что только британская регуляция, да и то она сомнительная и касается только граждан Великобритании. Исполнение хромает, чудо скоростей никак не заметил, часто ордер слишком долго исполняется. Про расширение спредов и говорит нечего, все на них жалуются. По методам работы, больше похожи на обычную СНГ кухню, на европейскую компанию не тянут, хотя и неудивительно, регистрация то Кипрская, все равно что в оффшоре. Для серьезной и долгой работы они точно не подходят, если и искать европейского брокера, то компанию нужно выбирать которая зарегистрирована в нормальных странах, где работают законы : Германия, Швейцария. Уже давно торгую с европейскими банками,кому интересно, могу поделится опытом, добавляйтесь в скайп swiss_maksim.
Viktori9999 31.07.2015
Я тоже предпочитаю скальпинг. В FXPro мгновенное выполнение ордеров.
Dasha2222 29.07.2015
Нахожу работу брокера стабильной, заработать можно. Терминал не подвисает, условия работы выгодные, с выводом тоже порядок.
man1 28.07.2015
Предпочитаю краткосрочную торговлю, fxpro не препятствует и ничего не зависает. Есть возможность тестировать свои стратегии на реале. Деньги выводятся стабильно.
AnnaBu 23.07.2015
Вполне вминяемый брокер, условия нормальные. И сто баксо мин. депозит не заоблачные деньги.
highdream 21.07.2015
Если бы можно с 50 долларов начать здесь-открыл бы счет, FXPro внушает доверие и отзывы вроде неплохие. но на 100 долларов еще не наторговал, чтоб рисковать. так что может потом как-нибудь
Nika2345 20.07.2015
Две недели назад открыл счет у этого брокера по совету друзей, пока все хорошо, брокер исправно выполняет свои обязательства.
kola976 17.07.2015
Работаю в фхпро не давно, но приятно удивлен.С техническими проблемами не сталкивался, платформа работает как часы.Вывод по регламенту. В общем я доволен.
Eldar88 16.07.2015
Работаю уже очень давно с ними. Постоянно совершенствуются, сейчас на много лучше чем раньше, молодцы!
SpiderWeb 10.07.2015
Работал какое то время. Плохого ничего не могу казать, но мне не подходили условия некоторые, поэтому счет закрыл.
Oldman 15.01.2015
Торгую на Форекс большими объемами, поэтому очень долго искал надежную компанию и в итоге решил работать с FxPro. Привлекло в компании сразу несколько факторов: лицензия, высокий уровень доверия трейдеров, решение спорных вопросов в пользу клиентов. Открыл счет и уже через пару минут мне перезвонили специалисты службы поддержки FxPro и спросили, возникли ли у меня какие-либо сложности при регистрации и ознакомлении с личным кабинетом.
Единственное, что иногда омрачает торговлю, так это то, что в условиях жесткой волатильности пропадает связь. Хотелось бы также отметить, что минимальный депозит у компании весьма высокий - $500. Для меня это не создает сложностей, а вот некоторых трейдеров может отпугнуть.
Gamer567 15.01.2015
Торгую на МТ4 и ни разу не столкнулся с перебоями, зависанием и прочими неполадками. Исполнение ордеров просто мгновенное. Особый плюс — вывод ордеров на межбанк (FxPro работает по агентской схеме).
Служба поддержки работает круглосуточно, во всех вопросах помогают. Торговать можно валютами, драгметаллами, фьючерсами и контрактами на разницу CFD — в общем, каждый трейдер может найти для себя подходящий инструмент.
Кредитное плечо довольно большое — до 1:500. Деньги выводятся очень быстро, задержек не наблюдал еще ни разу, что не может не радовать.
Barinov 13.02.2015
Кредитное плечо 1:500, Это ещё для чайников.
nassa1221 28.08.2015
Ну почему же только для чайников? Я думаю что многие профессионалы нередко его используют для проверки брокера и тестирования стратегий, дабы не вкладывать в это дело большие деньги, а свой основной поток денег пускают в проверенные компании и схемы.

loaded:ok