x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Прекращено сотрудничество с компанией Пантеон Финанс

Уважаемые клиенты!

Уведомляем Вас о том, что сотрудничество Международного Объединения Форекс Трейдеров с компаний Пантеон Финанс прекращено, из-за массовой подачи жалоб клиентов компании о невыполнении компанией своих обязательств.

На сегодняшний день в адрес МОФТ на компанию Пантеон Финанс поступило большое количество претензий о том, что компания не выплачивает средства своим клиентам. 

В связи с этим, согласно регламента МОФТ, было принято решение о расторжении партнёрского договора с данной компанией.

Все клиенты Объединения, которые работали с Пантеон Финанс и пострадали от действий данной компании, могут подать свои претензии в Юридический департамент МОФТ для получения компенсаций  из компенсационного фонда Объединения.

Обращаем Ваше внимание, что пострадавшие от деятельности компании Пантеон Финанс участники МОФТ, могут получить компенсацию исключительно в размере средств, которых, компания Пантеон Финанс не смогла им выплатить. Для получения компенсации пострадавшим, нужно предоставить доказательства о невыплатах со стороны компании Пантеон Финанс.

Обращаем Ваше внимание на то, что компенсационный фонд МОФТ не может покрывать убытки, связанные с упущенной выгодой. 

Мы сожалеем, что участникам МОФТ приходится сталкиваться с подобными явлениями, однако это рынок и закрытие компаний, на них тоже случаются.

Для всех прежних клиентов Пантеон Финанс мы с радостью, поможем выбрать другую компанию для сотрудничества из списка наших партнеров.

С уважением,
администрация МОФТ

Дата публикации: 29.08.2014

Назад


loaded:ok