x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Прекращено сотрудничество с компанией Форекс Тренд

Уважаемые клиенты!


Уведомляем Вас о том, что сотрудничество Международного Объединения Форекс Трейдеров с компаний Fx-Trend прекращено, из-за массовой подачи жалоб клиентов компании о невыполнении компанией своих обязательств.

На сегодняшний день в адрес МОФТ на компанию Форекс Тренд поступило рекордное количество претензий о том, что компания не выплачивает средства своим клиентам. И количество таких жалоб растет каждый день.

В связи с этим, согласно регламента МОФТ, было принято решение о расторжении партнёрского договора с данной компанией.

Все клиенты Объединения, которые работали с Fx-Trend и пострадали от действий данной компании, могут подать свои претензии в Юридический департамент МОФТ для получения компенсаций  из компенсационного фонда Объединения.

Обращаем Ваше внимание, что пострадавшие от деятельности компании Форекс Тренд участники МОФТ, могут получить компенсацию исключительно в размере средств, которых компания Форекс Тренд не смогла им выплатить. Для получения компенсации пострадавшим, нужно предоставить доказательства о невыплатах со стороны компании Форекс Тренд.

Обращаем Ваше внимание на то, что компенсационный фонд МОФТ не может покрывать убытки, связанные с упущенной выгодой. 

Кроме того, учитывая то, что компания Форекс Тренд имела достаточно много клиентов, обращаем Ваше внимание на то, что компенсационного Фонда МОФТ может не хватить, для покрытия убытков всех клиентов. В таком случае средства из компенсационного Фонда будут равномерно распределены между пострадавшими.

Мы сожалеем, что участникам МОФТ приходится сталкиваться с подобными явлениями, однако это рынок и закрытие компаний, на них тоже случаются.

Для всех прежних клиентов Форекс Тренд мы с радостью, поможем выбрать другую компанию для сотрудничества из списка наших партнеров.

С уважением,
администрация МОФТ

Дата публикации: 29.08.2014

Назад


loaded:ok