Открыть реальный счёт на Форекс просто и легко

Если трейдер уже пользовался демо или центовым счётом, то открыть реальный счёт – дело проще некуда. Если же нет, то нужно знать, что открыть какой бы то ни было вид счёта невозможно, не зарегистрировавшись предварительно в личном кабинете. Если же личный кабинет зарегистрирован – через него можно легко открыть реальный счёт на Форекс и начать торговлю.

Процедура открытия реального счёта на Форекс

Если у трейдера ещё не зарегистрирован личный кабинет, то для открытия счёта ему следует сначала зарегистрировать кабинет. Регистрация включает в себя заполнение полей, содержащих такую информацию, как: имя и фамилию регистрирующегося, его паспортные данные, гражданство и город, в котором он проживает. А также необходимо указать номер мобильного телефона и адрес электронной почты. Заполнив все обязательные поля, трейдер получает код подтверждения, который высылается на адрес электронной почты или с помощью сообщения sms. После того как трейдер введёт код в нужную строку, он завершает регистрацию в Личном кабинете, с помощью пароля, количество символов которого должно быть не менее 5 цифр.

Войдя в личный кабинет, трейдеру необходимо заполнить анкету, включающую в себя информацию о паспортных и контактных данных. Затем трейдеру будет предложено ознакомиться с договором и основными положениями, и подписать его в режиме онлайн.

Для того чтобы снимать и перечислять средства, трейдеру необходимо указать свои платёжные реквизиты. Нужно учесть, что указывать реквизиты другого лица нельзя, и во избежание проблем со счётом, трейдеру необходимо указать собственные реквизиты: это может быть номер банковского счёта или электронного кошелька. В случае если трейдер сменит банк, он всегда может изменить реквизиты.

Теперь трейдер может приступить непосредственно к открытию счёта. Обычно существует три типа реальных счетов: Стандарт, Эксперт и Мета. Их отличают различные условия торговли. В принципе, трейдер может открыть и все три вида. Но логин и пароль для каждого из счетов отдельный.

Вот и всё. Торговый счёт открыт. Его номер можно увидеть на странице в Личном кабинете, и именно его нужно указать в назначении платежа. Ещё один момент, о котором трейдеру, только что открывшему реальный торговый счёт, не стоит забывать: после открытия счёта в Личном кабинете будут указаны логин и пароль к торговому терминалу, который обязательно нужно сменить.

После того как трейдер пополнит счёт, он может спокойно приступать к торговле.

Отзывы о Открыть реальный счёт на Форекс просто и легко

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok