Лучший брокер Форекс – ключ к успеху!

Решили статья трейдером? Готовьтесь к тому, вы обречены на долгий процесс поиска хорошего Форекс брокера, который выступает необходимым фигурантом валютного рынка. Старайтесь хорошо, ведь нелегко найти посредника, который не просто подходил бы вам по рекламным лозунгам, но и являлся бы честным, надежным на практике. Знайте, что вашу задачу усложнит один факт: почти каждый месяц на интернет-площадке рождается новый «лучший брокер Форекс», услуги которого (конечно же) богаче, акций – щедрее, бонусы – заманчивее, а конкурсы – регулярнее. Иначе и быть не могло – все дилинговые центры (они же – брокеры) утверждают, что лучше них не сыщешь никого на всем земном шаре. Вот почему вам нужно при выборе брокера обеспечить себя высоким уровнем безопасности. Он вам пригодится в торговле на Форекс! Итак, начнем выбор брокера с такого определения, как

Стаж компании.

Для начала вы должны узнать, сколько лет заинтересовавший вас брокер присутствует на рынке, предоставляя свои услуги. Чем более длительной и положительной является история деятельности брокера, тем более надежной считается компания, а чем дольше брокер работает на рынке услуг, тем более высокого уровня профессионализма можно от него ожидать.

Далее, чтобы убедиться в чистоплотности и легитимности компании, узнайте, имеет ли она лицензию, позволяющую предоставлять брокерские услуги, кем она регулируется? Это важно хотя бы для того, что регулируемые Форекс брокеры являются более стабильными, ведь они работают под «началом» регулятора.

Репутация компании.

Да, вышеуказанные показатели важны для престижа и уровня компании, однако, в иной ситуации народный рейтинг среди простых трейдеров играет не мене важную роль. Выясните, что думают другие трейдеры о брокере, на которого пал ваш выбор, поищите отзывы в интернете, поинтересуйтесь у друзей-трейдеров. Ознакомьтесь с рейтингом брокеров, который сейчас представляют множество сайтов. Но и тут проявите бдительность – не верьте всему написанному, ведь многие комментарии пишут сами сотрудники компании.

Размер спреда.

Вот еще один важный показатель при вашем выборе лучшего брокера, каждый из которых предлагает разные спреды. Знайте, что средняя величина фиксированного спреда находится в диапазоне 3-4 п. Пропускайте компании, предлагающие выше 6 пунктов – они заведомо подозрительны. Выбирайте компании с фиксированными спредами.

Подведя итоги, можно сказать: торговый профессионализм состоит из 3-х компонентов: трейдер, хороший брокер и, собственно, сам рынок Форекс. Поскольку никто не может контролировать рынок, любой в силах контролировать процесс своего обучения и делать правильный выбор брокера. Дерзайте!

Отзывы о Лучший брокер Форекс – ключ к успеху!

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok