Так что же такое Форекс счет

Трейдеру, который уже какое-то время пребывает на рынке, вопрос, что такое Форекс счет, покажется странным и немного наивным. Однако, новичкам не до смеха – на большой и непривычной площадке все кажется таким непонятным! Вспомните себя, когда впервые решили получить у брокера депозит, и перейдите к другой статье, а трейдерам, которым интересен данный вопрос, будет полезно остановиться на нем поподробнее.

Тем более, что привыкший иметь дело с банковским счетом человек не сразу поймет ситуацию с депозитами в дилинговом центре. Его удивит и, возможно, собьет с толку, что при пополнении такого депозита ему никто не даст гарантий возврата его кровных. Продолжив изучать вопрос, он поймет, что результат такого вложения, при грамотном подходе, будет многократно выгоднее, чем вышеупомянутый банковский депозит.

Что такое управление Форекс-счетами

Это просто находка не только для того, кто не имеет опыта в торговле на рынке Форекс, но и для тех, у кого нет времени для торговли валютой. Все просто. Профессионалы предлагаю новичкам услуги по управлению их Форекс-счетами. Учитывая, что управление Форекс-счетами является серьёзным бизнесом, многие инвесторы выделяют часть средств на профессиональное управление.

Однако, если вы привыкли не полагаться на окружающих и собираетесь действовать самостоятельно, можно обратить внимание на мини Форекс счет – он поможет научиться торговать, без больших ошибок (некоторые из них слишком трудны для того, чтобы их исправить их в последствии). Успокойтесь, ничего страшного – торговля на мини-Форекс счете такая же, как и на обычном. Единственное отличие заключается в количестве вложенных средств. На мини-Форекс счет достаточно положить 100-200 долларов.

Главное преимущество такого типа счетов – вы можете изучить основы рынка, избегая больших убытков. Знания, полученные в ходе торгов, гораздо полнее и пригоднее, чем теория из учебников, аудио гидов и обучающих программ с онлайн уроками.

На рынке азартные трейдеры могут понести больше потери, а с мини-счетом вы потеряете небольшую сумму. Но пусть это не служит оправданием безрассудности, ведь для успеха надо научиться вести разумные торги. 

Таким образом, самым оптимальным вариантом ведения торгов, которые заменят собой ежедневное хождение на работу, став основным заработком, будет открытие и работа на мини-счете. Чтобы открыть такой счет, надо заполнить онлайн форму, доступную у многих брокеров.

Отзывы о Так что же такое Форекс счет

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok