​Какие бывают индикаторы для скальпинга?

Индикаторы, которые предназначены для скальпинга, делятся по типу на трендовые, контртрендовые, для дневного трейдинга и для инвестирования.

Скальпинг означает торговлю, которая предусматривает получение довольно небольшого объема прибыли при наличии незначительных ценовых колебаний за определенный интервал времени. Таким образом, трейдер осуществляет большое количество сделок в день. Интервал в данном случае может колебаться в пределах пятнадцати минут или даже еще меньше. В среднем, за одну сделку можно заработать от 10 до 15 пунктов (пипсовка предусматривает всего 5-10 пунктов в день). Это делает использование скальпинга довольно существенным плюсом – не нужно следить за текущими уровнями поддержки и сопротивления либо мониторить важные экономические новости, строить прогнозы о будущем движении тренда, разбираться во всех тонкостях технического анализа. Сегодня существует очень много различных стратегий так или иначе использующих методы быстрого входа на рынок и выхода из него. Однако в любой из них для качественной работы необходимы индикаторы для скальпинга

Популярные индикаторы:

Forex Turbo Scalper. Данный инструмент способен определять текущие рыночные тенденции на ранних стадиях его развития. Данный индикатор может оповещать звуковым сигналом о смене текущего тренда. Однако минусом данного инструмента является тот факт, что иногда он подает заведомо ложные сигналы о развороте тренда.

Paramon Scalp. Этот показатель многие рекомендуют для использования в парах GBP\USD и EUR/USD. Он может отображать локальные зоны валютной пары и может строить определенный торговый диапазон. Многие трейдеры считают данный индикатор наиболее профессионально выполненным.

100 pips today scalper
. Этот индикатор для скальпинга чрезвычайно удобный в использовании и отображает восходящий и нисходящий тренды. О смене тренда трейдеру сообщает соответствующий звуковой сигнал. Минус индикатора – его слабая реакция на флэт, в этот период он может подавать ложные сигналы.

JJN Scalper ATR. Такой индикатор может применяться на различных парах валют и любых временных интервалах. Алгоритм этого индикатора самостоятельно находит оптимальные уровни, которые предназначены для открытия торговой сделки и показывает где именно нужно выставлять уровни стоп-лосс и тейк-профит.

Zoomer Pro. Этот индикатор является, по сути, полноценной торговой системой. Он базируется на данных индикатора Ишимоку, уровней Фибоначчи и построении скользящих средних.

Каждый трейдер сам определяет собственный успешный индикатор. К тому же многие опытные трейдеры советуют комбинировать несколько торговых инструментов одновременно для получения более достоверной информации о состоянии рынка.

Отзывы о ​Какие бывают индикаторы для скальпинга?

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok