Кто пишет отзывы Форекс?

Сегодня в сети очень часто появляются разные мнения о валютном рынке, которые в народе называют отзывы Форекс. Вы уже успели заметить, что почти все они негативны, но можно найти и позитив. Так давайте разберемся, что вдохновило «писателей» на то или иное мнение, о котором они сочли нужным вам сообщить.

Негатив от «знатоков». Возьмемся за самых «умных» людей, готовых хоть целые сутки напролет, без перерыва на просмотр фильмов и общение с друзьями, постить отзывы, что Форекс – лохотрон. Если бы вы попробовали выяснить у такого пользователя, почему он видит в Форекс самый настоящий развод, то быстро уяснили бы, что тот не имеет понятия, как торговать на рынке. Скорее всего, он не знает о методах его анализа, не в курсе и о том, как создаются прибыльные торговые системы. Выходит, что человек, на самом деле не имеющий понятия о Форекс, «делится» с вами своим ламмерским мнением налево и направо. Не сомневайтесь, что это его точка зрения и жизненная позиция. Если вы заведете более глубокий разговор, почти наверняка услышите, заработать в принципе вообще ни на чём не реально, а единственный способ – это устроиться (по знакомству) на завод. Вот какие люди называют Форекс лохотроном. Может быть, даже его друг или знакомый попробовал на собственном опыте поучаствовать, без предварительного ознакомления, и всё проиграл. Разве ему остается что-то другое, как сказать «Форекс – лохотрон». Спросите, почему, и услышите: «потому что лохотрон». Что-то общее с попугаем, не так ли?

Негатив от трейдеров, большинство из которых приходят сюда ради быстрого обогащения. Скорее всего, они очень доверчивы. Иначе как объяснить их веру в заманчивые слоганы о том, что стать богатым реально, всего лишь перейдя по ссылке? Они с надеждой кликают по ней, попадая в сайт, на котором предлагают обучающий курс «Основы трейдинга» по цене около 200 долларов, где рассказывается об основах, которые вполне бесплатно можно узнать из книг. Они находятся в свободном доступе в Сети, и даже не это главное! Весь «смак» в том, что они овладевают иллюзией, что заработать на этом рынке очень легко, для чего надо лишь выработать личную торговую систему. Делая это, они сливают весь депозит, начиная торговлю по максимуму. Окрыленные успехом, новички забывают про первейшие правила торговли и послушно, но неосознанно, идут к банкротству . И вдруг что-то случается. Это «что-то» не укладывается в голове, но это и неважно – депозит безвозвратно потерян. Расстроенный, что он потерял депозит, заплатив за курсы, трейдер-неудачник пишет то, что сейчас, возможно, преграждает ваш путь к успеху.

Отзывы о статье "Кто пишет отзывы Форекс?"

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok