Форекс представляет: безубыточный советник для торговли

Автоматические советники рынка Форекс прочно вошли в рабочие процессы трейдеров рынка по всему миру. Торговые системы, осуществляющие автоматический трейдинг, значительно оптимизируют рабочее время трейдера, позволяют работать в круглосуточном режиме и обеспечивают отсутствие эмоционального влияния на сделки. Очень удобны автоматические торговые системы при использовании определенных стратегий, требующих высокого напряжения, мгновенной реакции и постоянного контроля над ситуацией. Подобной стратегией на рынке Форекс считается скальпинг, которая является достаточно прибыльной и популярной и вместе с тем – одной из самых изматывающих. Данный фактор не мог не подвести к автоматизации процесса торговли по скальпинговым стратегиям.

Как работает безубыточный советник

Работа, которую ведет безубыточный советник Форекс рынка, основывается на самостоятельном анализе текущей ситуации и истории рынка без использования технических индикаторов. Безубыточный советник имеет возможность открывать до 40 ордеров в день, в зависимости от настроек уровней рисков системы. В данном случае прибыль трейдера напрямую зависит от размеров торгуемого лота. Все торговые процессы происходят в обоих направлениях движения, независимо от движения стоимости. Базовый принцип функционирования такого советника позволяет проводить множество краткосрочных сделок, практически без потерь депозита. При использовании безубыточного советника, решающее значение имеет размер спреда: опытные трейдеры советуют выбрать именно безспредовую торговлю, предполагающую плату за число отторгованных лотов.

Торговля без убытка: миф или реальность?

Как правило, считается, что абсолютно беспроигрышных вариантов не существует в природе. Однако уже имеющийся мировой опыт торговли на рынке Форекс показывает однозначный факт: безубыточный советник для совершения валютных операций существует. В данном случае необходимо абстрагироваться и понять, что даже если торговый робот и приносит время от времени незначительные потери, но, в, то же время, гораздо чаще – весомые прибыли. Так можно ли считать, что торговля идет с убытками? Принимая во внимание тот факт, что в данной ситуации прибыль с лихвой перекрывает убытки, и депозит постоянно растет, данный процесс и является безубыточным, что и вполне оправдывает определения советника для скальпинговой торговли, как безубыточного.

Отзывы о Форекс представляет: безубыточный советник для торговли

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok