Самая предсказуемая валютная пара Форекс – это…?

Форекс площадка… Продолжаем делать правильные шаги.

Ну вот, свершилось. Вы оказались на самом масштабном рынке планеты. В самом начале своего пути вы успели проявить себя молодцом – уже установили торговый терминал (надеемся, это не составило трудностей), и даже открыли демо-счет. А что насчет ордеров? Научились их открывать и закрывать? Супер. А как же вы выбирали валютную пару для своей торговли?

С этим вопросом сталкивается каждый начинающий трейдер, и каждый из них отдает предпочтение своей валютной паре. На вопрос, какая самая предсказуемая валютная пара Форекс, и та, что демонстрирует стремительные скачки, мы и постараемся сейчас ответить. Вам также станет известно о «классике жанра», под которой имеют в виду EUR/USD. Может, выбрать стоит ее? Да по каким вообще критериям нужно делать выбор?

Отвечаем.

Чтобы получить от торговли нормальный результат, у вас должен быть четкий и структурированный план, включающий в себя торговую систему, где прописаны правила торговли, указана валютная пара и все нюансы управления капиталом. Если вы пока только мечтаете о такой системе, задумайтесь вот над каким вопросом: какому стилю торговли отдать предпочтение – краткосрочной торговле или же долгосрочной?

Если торговать внутри дня…

Хотите развиваться в этом направлении? Обратите внимание пары, которые считаются самыми волатильными – они легко могут пройти за день 100-150 пунктов, как в одну сторону, так и в другую. Таковыми в первую очередь считаются GBP/USD и EUR/CAD. Некоторые трейдеры в этом разрезе смотрят в сторону йеновых пар.

Волатильные пары – хорошо ли?

Смотря, с какой стороны посмотреть. К примеру, эти пары идеальны для внутридневной торговли, где обязательно использовать стопы. К вашему выбору представляются масса стратегий. С другой же стороны, торгуя на таких парах, вы столкнетесь с большим риском, который значительно увеличит не использованный защитный стоп-лосс и бессистемная торговля. Не повторяйте эти частые ошибки новичков, которые полагаются на интуицию и проигрывают.

Если же вы оказались в долгосрочной торговле…

Скорее всего, вас беспокоит вопрос о наиболее стабильной валютной паре. И такие существуют! Выбирайте кросс-курсы в эти валютные пары, куда не входит доллар. Они никогда не одолеют за час 100 пунктов. Такое может «позволить» себе только GBP/USD, которая как нельзя лучше всего подходит для долгосрочной торговли.

Отзывы о Самая предсказуемая валютная пара Форекс – это…?

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok