Успех на Форекс. Насколько реальна мечта?

Бизнес Форекс. Насколько это реально? Задаются такими вопросами здравомыслящие люди, и правильно делают. Без умных мыслей и степенных размышлений невозможен ни один успех, какой бы сферы он ни касался. Давайте рассмотрим пару вариантов бизнеса Форекс, взяв за основу позицию трейдера и точку зрения партнера, который выступает собственником бизнеса, или же человеком, привлекающим трейдеров по реферальной ссылке. Сразу начнем с простого трейдера, зарабатывающего на колебаниях валютных пар.

Он является спекулянтом, который намерен купить дешевле, а продать, соответственно, дороже. Под такой деятельностью имеется в виду не пассивный доход и даже не бизнес, а настоящая интеллектуальная работа, игра интеллекта.

Если говорить о стратегиях трейдинга, существуют различные виды: некоторые трейдеры - «совы», выжидающие удачного момента для входа, но есть и скальперы, которые после часа работы закрывают терминал и подсчитывают прибыль. Существуют долгосрочные трейдеры, довольствующиеся открытием сделки 1 раз в сутки, а то и 1-2 раза в неделю. Так, трейдинг – это не работа в обычном понимании, а возможность получить доход, испытав при этом удовольствие. То есть практически бизнес, перед которым у Форекс есть ряд преимуществ:

  • минимальный капитал. Трейдру в ряде случаев достаточно 100$ для начала.
  • работа на дому, а также с любого места, где существует связь с интернетом.
  • отсутствие штата наемных работников, с постоянным контролем над ними, зарплатой и отпускными.
  • отсутствие обязательной отчетности
  • отсутствие физического товара.
  • высокая рентабельность трейдинга до 100% в месяц, а то и выше. Даже при стабильных 10% в месяц показатель рентабельности будет выше убыточных месяцев в ЧП.

Видно, что преимущества трейдинга перед бизнесом налицо.

Теперь перейдем к построению бизнеса Форекс. В этом вопросе неважно, будете вы торговать или же нет. Ваша главная задача – привлечь трейдеров и партнеров, которые должны зарегистрироваться в Дилинговом центре. По сути, это обычная партнерская программа, которая не имеет ничего общего пирамидами или другого рода обманом. Брокер просто выплачивает долю спреда с закрытых позиций трейдера или делится вознаграждением от ваших партнеров. В выигрыше в таком случае остаются все: и брокер, и клиенты (они ничего не теряют), и вы. Такая возможность построения бизнеса сегодня очень реальна. Вместе с тем, вы создадите источник пассивного дохода.

Отзывы о Успех на Форекс. Насколько реальна мечта?

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok