Верить и отзывам о Форекс?

Вспомним, что под термином рынок Форекс (Forex) имеется в виду площадка, на которой на уровне межбанка обменивается валюта, чья стоимость зависит от спроса и предложения. На отечественных просторах валютный рынок Форекс в последнее время набрал весьма больших оборотов. Много людей, которых вдохновила увиденная реклама по телевизору или в интернете, решили попробовать себя в качестве трейдера на Форексе. Едва став торговать, они допустили очень большую ошибку – начали делать это без соответствующих знаний. Естественно, на ум сразу пришло сравнение с лотереей. Они написали это замечание в категории «Форекс отзывы», а вы…. его прочли.

Чего только нет в интернете! Здесь можно найти тонну информации по заработку на Форекс, предложения бесплатных торговых роботов, которые «точно обеспечат сказочное богатство»! Не верьте отзывам о бесплатных роботах, даже самым положительным. Как хорошие, так и плохие отзывы о Форекс – купленные. Если же вам и повезет на хороших советников, только за кругленькую сумму. Отличить качественный продукт может уже состоявшийся трейдер.

Нередко в Сети можно встретить рассказы о «Форекс кухне», с которой у новичков существует большая вероятность «встретиться». Происходит это приблизительно так: его торговля на демо-счете кажется очень понятной и простой, но стоит новоиспеченному трейдеру начать торговать на реальном счете – он получит «палки в колеса» в виде выполнения сделок с задержкой, выбивания стоп-ордеров и многие другие. Как думаете, насколько позитивные отзывы появятся после такого неудачного опыта? Вместе с тем, на «кухню» попадают далеко не все. Чтобы не поскользнуться на этом опасном пути, действительно заинтересовавшиеся торговлей на Форекс новички должны приучить себя делать первые шаги с поиска материалов в соответствующих учебниках и в интернете. Затем, если их желание связать свою деятельность с Форекс не пропадет, они переходят торговать на демо-счет. Это поможет набраться опыта и понять, где же, в конце концов, они оказались. И уже после «прогона» на демонстрационном счете всех стратегий, и вычисления наиболее оптимальной, можно переходить торговать на вполне реальном счете.

Несмотря на количество негодующих, статистика свидетельствует: заработок на Форекс действительно возможен, но только для каждого десятого трейдера, который начинает свой путь на финансовом рынке с взвешенных и разумных шагов.

Отзывы о статье "Верить и отзывам о Форекс?"

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пока нет записей.

Зарегистрироваться сейчас

loaded:ok